~~ЛЕДИ~~
( off
)
* (
14:23 10-12-2010
)
Resetka, я тож так считаю, это зависит от общества!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:20 23-12-2010
)
Мне кажется , что любой человек по своей натуре бисексуален. Просто кто то не понимает этого, кто то боится. А кто то прикрывается гомофобией.
[цит] Devilish_Men
( off
)
* (
05:49 28-12-2010
)
Ген? Геяв? Клас. Ну я пассив. Мне кажетса от генов.:) а то Не все могут бит геями но Многи}{ можна соблазнит. Может и гени и сам народ?
[цит] Raistlin
( off
)
* (
09:26 07-01-2011
)
Цитата: manbi5
Мне кажется , что любой человек по своей натуре бисексуален. Просто кто то не понимает этого, кто то боится. А кто то прикрывается гомофобией.
Мало ли что тебе кажется. Люди не бисексуальны, это полный бред.
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
23:36 31-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Мало ли что тебе кажется. Люди не бисексуальны, это полный бред.
иди биологию учить. .lol. В каждого человека есть женский и мужской гормон. А это по своей сути и есть "тайным" Би.
[цит] Носфератум
( off
)
* (
13:47 08-02-2011
)
Цитата: Гульчетай
иди биологию учить. .lol. В каждого человека есть женский и мужской гормон. А это по своей сути и есть "тайным" Би.
деточка..учись лучше а не пиши всякую ху*ню тут: у нормальных людей один гомон преобладает и лни или девушка или парень..а у больных это нарушение а не природное предусмотрение и они начинают искать или себе подобных или вообще пох с кем ипацца)))
[цит] Stasecka
( off
)
* (
04:03 16-02-2011
)
по мне,то это генетически обусловлена но не все видят это в себе.а вот если и общество повлияет,то такой человек найдёт себя
[цит] мистерЦЭЛКО
( off
)
* (
21:25 16-02-2011
)
Цитата: Stasecka
по мне,то это генетически обусловлена но не все видят это в себе.а вот если и общество повлияет,то такой человек найдёт себя
солнце, это не обусловлено. по причине обусловленности размножаемости. коей гомосексуальность и препятствует. вот станешь старше, полюбишь мальчика, и сама будешь смеяться над педогенами и теми, кто их придумал:)
[цит] Кай
( off
)
* (
16:30 17-02-2011
)
Цитата: Stasecka
невозможно такое ибо генетика это наследственность а гомо к размножению не склонны:)
[цит] Aries))
( off
)
* (
19:51 17-02-2011
)
Мне кажется,что ориентацию формирует несколько факторов,в том числе,возможно,и гены.
[цит]