Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение на этот счет?
Генетечески обусловлена (22%)
Генетечески обусловлена + частично: влияние социума (41%)
Исключительно влияние социума (9%)
Поведенческий (моральный) порок и распущенность (28%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
~~ЛЕДИ~~ ( off ) *
( 14:23 10-12-2010 )
Resetka, я тож так считаю, это зависит от общества! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:20 23-12-2010 )
Мне кажется , что любой человек по своей натуре бисексуален. Просто кто то не понимает этого, кто то боится. А кто то прикрывается гомофобией. [цит]

Devilish_Men ( off ) *
( 05:49 28-12-2010 )
Ген? Геяв? Клас. Ну я пассив. Мне кажетса от генов.:) а то Не все могут бит геями но Многи}{ можна соблазнит. Может и гени и сам народ? [цит]

Raistlin ( off ) *
( 09:26 07-01-2011 )
Цитата: manbi5
Мне кажется , что любой человек по своей натуре бисексуален. Просто кто то не понимает этого, кто то боится. А кто то прикрывается гомофобией.
Мало ли что тебе кажется. Люди не бисексуальны, это полный бред. [цит]

Гульчетай ( off ) *
( 23:36 31-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Мало ли что тебе кажется. Люди не бисексуальны, это полный бред.

иди биологию учить. .lol. В каждого человека есть женский и мужской гормон. А это по своей сути и есть "тайным" Би. [цит]

Носфератум ( off ) *
( 13:47 08-02-2011 )
Цитата: Гульчетай

иди биологию учить. .lol. В каждого человека есть женский и мужской гормон. А это по своей сути и есть "тайным" Би.

деточка..учись лучше а не пиши всякую ху*ню тут: у нормальных людей один гомон преобладает и лни или девушка или парень..а у больных это нарушение а не природное предусмотрение и они начинают искать или себе подобных или вообще пох с кем ипацца))) [цит]

Stasecka ( off ) *
( 04:03 16-02-2011 )
по мне,то это генетически обусловлена но не все видят это в себе.а вот если и общество повлияет,то такой человек найдёт себя [цит]

мистерЦЭЛКО ( off ) *
( 21:25 16-02-2011 )
Цитата: Stasecka
по мне,то это генетически обусловлена но не все видят это в себе.а вот если и общество повлияет,то такой человек найдёт себя

солнце, это не обусловлено. по причине обусловленности размножаемости. коей гомосексуальность и препятствует. вот станешь старше, полюбишь мальчика, и сама будешь смеяться над педогенами и теми, кто их придумал:) [цит]

Кай ( off ) *
( 16:30 17-02-2011 )
Цитата: Stasecka
по мне,то это генетически обусловлена но не все видят это в себе.а вот если и общество повлияет,то такой человек найдёт себя
невозможно такое ибо генетика это наследственность а гомо к размножению не склонны:) [цит]

Aries)) ( off ) *
( 19:51 17-02-2011 )
Мне кажется,что ориентацию формирует несколько факторов,в том числе,возможно,и гены. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me