Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение на этот счет?
Генетечески обусловлена (22%)
Генетечески обусловлена + частично: влияние социума (41%)
Исключительно влияние социума (9%)
Поведенческий (моральный) порок и распущенность (28%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Нитеман ( off )
( 01:23 23-03-2010 )
Сейчас мне 24, но свиду школьник:-D, даже армия меня не изменила, в сексуальном плане, поменялись понятия, понимание, теперь я точно знаю, просто симпатичной мордашки мне не хватит, теперь мне важно какая у человечка душа, какие ценности. Раньше я тоже боролся со своей гомосексуальностью, но понял, что это бесмысленная трата времени и сил. Я перестал себе и другим врать

Нитеман ( off )
( 01:31 23-03-2010 )
И мне стало легче! Сейчас я в большей степени стал самим собой, снял маску натурала и теперь делаю то, что считаю нужным или позволительным для меня. Меня уже невозможно переделать! Да я и сам этого не хочу, я - настоящий! Это главное! Ещё остались какие-то вопросы и я их обязательно задам.
Спасибо модеру за статью! Помогла:-*

Нитеман ( off )
( 01:41 23-03-2010 )
Кстати, никто и никогда не догадается, что гомо, пока сам не признаюсь! Проверено не раз!:-D

Resetka ( off )
( 11:56 23-03-2010 )
Нитеман, зачод .ок. Лови плюс за такую интересную историю своей жизни .ок.

Нитеман ( off )
( 13:21 23-03-2010 )
Цитата: Resetka
Нитеман, зачод .ок. Лови плюс за такую интересную историю своей жизни .ок.

Ать, поймал!:-*

(=мышк@(= ( off )
( 14:03 23-03-2010 )
Цитата: Нитеман
Кстати, никто и никогда не догадается, что гомо, пока сам не признаюсь! Проверено не раз!:-D
у меня тоже самое)) только бывает обидно, когда на самом деле не хотят верить.

Shalnoi_Angel ( off )
( 16:35 23-03-2010 )
Это ошибка природы, проще говоря, хотя я считаю что это подарок судьбы. Природа создавая любое существо, в том числе и человека, стремится к совершенству. Так как можно говорить что она может ошибаться, если так случилось, значит это самый оптимальный вариант развития процесса жизнидеятельности для данной особи, иными словами так будет лучше.

Shalnoi_Angel ( off )
( 16:40 23-03-2010 )
Каждый человек это произведение искусства, созданое самой природой. Я вообще считаю что нельзя гомосексуалистов называть меньшинствами, они такие же как и все, только чуть особенее всех остальных

Resetka ( off )
( 17:17 23-03-2010 )
Цитата: Shalnoi_Angel
Каждый человек это произведение искусства, созданое самой природой. Я вообще считаю что нельзя гомосексуалистов называть меньшинствами, они такие же как и все, только чуть особенее всех остальных
я вот не люблю термин "особенные" и сверхлюдей не люблю. Все одинаковые. А гомо - такие же,просто другие.

Babydoll ( off )
( 17:33 23-03-2010 )
Нитеман, :) ты такой искренний и НАСТОЯЩИЙ:) пусть у тебя всё будет хорошо)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me