Нитеман
( off
)
(
01:23 23-03-2010
)
Сейчас мне 24, но свиду школьник:-D, даже армия меня не изменила, в сексуальном плане, поменялись понятия, понимание, теперь я точно знаю, просто симпатичной мордашки мне не хватит, теперь мне важно какая у человечка душа, какие ценности. Раньше я тоже боролся со своей гомосексуальностью, но понял, что это бесмысленная трата времени и сил. Я перестал себе и другим врать
Нитеман
( off
)
(
01:31 23-03-2010
)
И мне стало легче! Сейчас я в большей степени стал самим собой, снял маску натурала и теперь делаю то, что считаю нужным или позволительным для меня. Меня уже невозможно переделать! Да я и сам этого не хочу, я - настоящий! Это главное! Ещё остались какие-то вопросы и я их обязательно задам.
Спасибо модеру за статью! Помогла:-*
Нитеман
( off
)
(
01:41 23-03-2010
)
Кстати, никто и никогда не догадается, что гомо, пока сам не признаюсь! Проверено не раз!:-D
Resetka
( off
)
(
11:56 23-03-2010
)
Нитеман, зачод .ок. Лови плюс за такую интересную историю своей жизни .ок.
Нитеман
( off
)
(
13:21 23-03-2010
)
Цитата: Resetka
Нитеман, зачод .ок. Лови плюс за такую интересную историю своей жизни .ок.
Ать, поймал!:-*
(=мышк@(=
( off
)
(
14:03 23-03-2010
)
Цитата: Нитеман
Кстати, никто и никогда не догадается, что гомо, пока сам не признаюсь! Проверено не раз!:-D
у меня тоже самое)) только бывает обидно, когда на самом деле не хотят верить.
Shalnoi_Angel
( off
)
(
16:35 23-03-2010
)
Это ошибка природы, проще говоря, хотя я считаю что это подарок судьбы. Природа создавая любое существо, в том числе и человека, стремится к совершенству. Так как можно говорить что она может ошибаться, если так случилось, значит это самый оптимальный вариант развития процесса жизнидеятельности для данной особи, иными словами так будет лучше.
Shalnoi_Angel
( off
)
(
16:40 23-03-2010
)
Каждый человек это произведение искусства, созданое самой природой. Я вообще считаю что нельзя гомосексуалистов называть меньшинствами, они такие же как и все, только чуть особенее всех остальных
Resetka
( off
)
(
17:17 23-03-2010
)
Цитата: Shalnoi_Angel
Каждый человек это произведение искусства, созданое самой природой. Я вообще считаю что нельзя гомосексуалистов называть меньшинствами, они такие же как и все, только чуть особенее всех остальных
я вот не люблю термин "особенные" и сверхлюдей не люблю. Все одинаковые. А гомо - такие же,просто другие.
Babydoll
( off
)
(
17:33 23-03-2010
)
Нитеман, :) ты такой искренний и НАСТОЯЩИЙ:) пусть у тебя всё будет хорошо)))