Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение на этот счет?
Генетечески обусловлена (22%)
Генетечески обусловлена + частично: влияние социума (41%)
Исключительно влияние социума (9%)
Поведенческий (моральный) порок и распущенность (28%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Insomnia ( off )
( 16:34 06-06-2010 )
проголосовала за вариант влияние социума. Не думаю что это врожденное, разве что если характер рассматривать как врожденность.. Пристрастия в сексе это это ведь как пристрастия в еде, они не могут быть заранее в генах. А вот случаи когда девушка в теле парня это осознание тоже приходит со временем.

[deleted] ( off )
( 04:34 19-08-2010 )
Цитата: Принцесска
проголосовала за вариант влияние социума. Не думаю что это врожденное, разве что если характер рассматривать как врожденность.. Пристрастия в сексе это это ведь как пристрастия в еде, они не могут быть заранее в генах. А вот случаи когда девушка в теле парня это осознание тоже приходит со временем.
Ты знаешь, моя мать во время беременности ела вишни. Больше ничего не было из фруктов. Я их просто обожаю. Все любили ананасы, а я , как дура, вишни:)

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 15:21 19-08-2010 )
Даже не знаю.. Не считаю, что это генетическое, потому что мои родные не понимают этого.. Но и не в обществе дело.. Если я "такая", то хоть какое бы сейчас было время, я буду "такой". Конечно, сейчас легче найти себе пару, потому что об ориентации можно открыто говорить.. И скажу, что меня это радует и я не вижу в этом плохого:)

[deleted] ( off )
( 02:52 20-08-2010 )
Kiss~My~Lips*), моя мать меня тоже не понимает, отцу пофиолетово. Мать у меня вообще гомофобка. А мы все знаем, кто они на самом деле эти гомофобы :) а вот моя бабушка мне призналась, что влюблялась в девушку, но не рассказала ей. Страшно. Совок все таки. И попустилась. Заставила себя быть правильной. Я не хочу наговаривать на твоих родителей, но может кто-то из них сломал себя, как моя бабушка?

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 15:23 20-08-2010 )
Vikuzzzik, та не, я просто знаю своих.. Мама просто не понимает как это и какое будущее может быть.. А бабушка вообще набожная.. А папе я в жизни ни расскажу

[deleted] ( off )
( 16:21 28-08-2010 )
тут дело конкретного случая, одного единственного ответа на этот вопрос нет

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:11 25-10-2010 )
Я тоже считаю ,что конкретного ответа на этот вопрос нет.У каждого своя причина смены ориентации.Кто-то уже рождается с осмыслением того.что он другой...Кого то вынуждают события,кто то просто хочет новенького..

[deleted] ( off )
( 21:52 25-10-2010 )
Это модно сейчас. Подавляющее число модных и гламурных - геи. Геем быть модно.crazy.
[ред. Resetka 12-11-2010 в 11:03]

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 14:42 26-10-2010 )
девственник24, Ну вот тут я с тобой тоже соглашусь.Агитация нетрадиционки хорошааа.Молодняк сходит с ума.От 14-18 пробуют всё.Эмо взять на пример.Типа Бисексуальное существо...И трахаются как идиоты со своими же.....
[ред. Resetka 12-11-2010 в 11:04]

[КассиопеЙ] ( off )
( 20:57 17-11-2010 )
потому что секс между мужчиной и женщиной в своей природе натурален так как в состоянии родить потомство, что является неотъемлимым фактором для существования человеческого рода, а секс гомо не в состоянии это делать, значит неприроден и ненатурален ибо ведёт к вымиранию человечества

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me