Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение на этот счет?
Генетечески обусловлена (22%)
Генетечески обусловлена + частично: влияние социума (41%)
Исключительно влияние социума (9%)
Поведенческий (моральный) порок и распущенность (28%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 15:11 13-12-2011 )
Цитата: Воблин
Вам, нетрадиционным, просто Нас не понять )))
а вам нас:)

Воблин ( off )
( 07:53 15-12-2011 )
Ага. А и зачем Нам понимать людей с гормональным сбоем? Зачем понимать развращенных уродов? И даже зачем понимать тех самок би, которые выходят замуж, а потом направо и налево вылизывают клиторы своим подружкам... Мол де секс женщины с женщиной может длится не несколько раз ( пока встает как у мужика) а столько сколько захотят...

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 13:32 15-12-2011 )
Воблин, кто сказал что би,лесби и геи уроды?? Кто ты чтоб судить людей за их желание??

Воблин ( off )
( 17:20 15-12-2011 )
[ДРАКОША], внимательно пост мой читай. Ага? Вдумчиво. Гг

Воблин ( off )
( 17:40 15-12-2011 )
Цитата: [ДРАКОША]
Воблин, кто сказал что би,лесби и геи уроды?? Кто ты чтоб судить людей за их желание??
за желание? Гг а я почему то думал что это не желание у вас, а сутьба такой. А оно вона как... А кто ты чтоб спрашивать с меня за желание судить ваши желания?

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:31 15-12-2011 )
Цитата: Воблин
а я почему то думал что это не желание у вас, а сутьба такой.
как мило:-[ ты и думал:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:32 15-12-2011 )
Воблин, ты не первый кто затевает со мной спор,совет легче столб головой пробить чем меня переубедить:)

Воблин ( off )
( 21:44 15-12-2011 )
Цитата: [ДРАКОША]
Воблин, ты не первый кто затевает со мной спор,совет легче столб головой пробить чем меня переубедить:)
гг я знаю с кем и в каких случаях не нужно спорить. ;)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 13:23 17-12-2011 )
Воблин, проздравляю:)

буйвал@ ( off )
( 22:39 07-01-2012 )
*** - Я тут наднях смотрел документальный фильм ВВС - про жизнь в акеанических глубинах ...*- Там - на огромной глубине - есть места - где нет ни солнечного света * - ни кислорода * - и вода от исходящего из подземли пара и дыма - страшновысокой температуры ....* - а живые существа там есть ! ! ! - и даже рыбы ! ! ! * - Природа гомосексуальности может быть какой угодно ! - * Хоть на почве изменений в психике или во взглядах на жизнь ! Хоть как физиологическое отклонение ! *

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова природа гомосексуальности? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me