Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 09:18 18-11-2012 )
Люд-тюрина, расскажи все как есть, была б проблема, если она была нормальной ориентации, а так она все поймет. (если уже не поняла)

Люд-тюрина ( off )
( 22:34 30-11-2012 )
Цитата: НяМ_кА
Я ей уже все рассказала:-[правда она была в небольшом шоке от моего признания и все попрежнему твердила,что мы друзья.love.но я не остановлюсь,буду добиваться и чувствую её теплое отношение ко мне,она ценит то что я для нее делаю,не на словах,на деле,так же и она много чего делает для меня,вообщем я счастлива хотябы от того что она просто рядом со мной:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 08:58 01-12-2012 )
может она боится переступить эту грань дружбы.у нее есть девушка?

Люд-тюрина ( off )
( 18:48 01-12-2012 )
[quote: "НяМ_кА"]Нет сейчас девушки у неё нет,до этого она жила год с девушкой,которая без повода выносила ей мозг и изменяла ей,а по поводу дружбы да,она боится перейти эту грань,т.к не так давно у нее был такой опыт,в результате ни чем хорошим не закончилось,та девушка нашла другую и после этого они долгое время не общались и поэтому она боится сейчас кому либо верить,но я пытаюсь доказать ей обратное,знаю она дорожит мной и боится меня потерять.

АнИмИя ( off )
( 21:14 09-05-2013 )
Та прост сказать и всё

Цитата: АнИмИя
А там уже че будет то будет

[ред. Essence 21-06-2013 в 18:38]

zetsubou ( off )
( 12:37 05-06-2013 )
Хм..интересные и дельные советы. С плеча рубить не стоит, а то ох как жалеть порой приходится

Essence ( off )
( 18:36 21-06-2013 )
marisobel, Нямик, еще одна шалость в данной теме,будете наказаны.
________
чистка.

Купитман ( off )
( 00:18 22-08-2013 )
На первый взгляд, нормальная тема;) Даже не понятно сразу, с каких пор признаваться девушкам в симпатии извращением стало ;)
Может, стоит тогда розовую приставку к названию сделать? ) раз уж тема здесь.

Gauzer ( off )
( 08:11 13-09-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_
раз уж тема здесь.
Цитата: _ПРАКТИК_
Даже не понятно сразу, с каких пор признаваться девушкам в симпатии извращением стало ;)
В разделе НЕтрадиционная ориентация наверно очевидно, что признаваться в любви девушке будет не парень :-D

[deleted] ( off )
( 08:26 17-09-2014 )
Привет всем! Полгода назад познакомилась с девушкой, я у нее была первая. Мы поругались, на 4месяца, я искала всякой встречи с ней, и встретила в вот сапе. Очень скучала по ней, ей об этом говорила, она стала относиться по дружески ко мне, говорит есть девушка и ей с ней хорошо. Я бы хотела все венуть. Чувствую как она тянеться ко мне, но в то же время отталкивает, ая реально ее полюбила. И как быть не знаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me