буйвал@
( off
)
(
09:52 18-02-2012
)
*** НЕНАДО БОЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ! ! ! .......* - Ненадо стесняться своих чувств - если есть хоть немного уверенности - что ты кому-то очень понравился ....* - Хотя - осторожность тоже непомеха !. ... - Но ! - Нельзя только и делать - что постоянно осторожничать ... * - Смотри ...... - думай, ... - чувствуй , - .... реагируй ... ! ! ! ******
[ред.
буйвал@
18-02-2012 в 09:55] [OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
20:15 18-02-2012
)
Цитата: Ненатуралка
Как то нелепо...легче открыть все то что чувствуешь,и тогда человек поймет.а самое главное от самого себя все будет искренне,без вранья.не надо начинать со лжи.
обсолютно согласна с тобой! Правда выше всего.
Essence
( off
)
(
23:07 18-02-2012
)
Но а если врать,то правда все равно когда нибудь всплывет.и будет худо.и не факт что человек которого ты любишь,и у тебя с ним что то получилось,простит тебя.))так что,правда всевыше всего.
Зуко
( off
)
(
13:58 26-02-2012
)
Resetka, спасибо очень помогла!
(*QLna*)
( off
)
(
04:55 15-07-2012
)
Не надо стеснятся, снял штаны и вперед:)
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
(
17:48 23-08-2012
)
Блин в чём проблема, я в садике в любви презнавался и домой водил...гг
XyJIiGaN
( off
)
(
15:01 07-09-2012
)
Цитата: Семен~Семеничь
Не надо стеснятся, снял штаны и вперед:)
Не кто не стесняется.
Люд-тюрина
( off
)
(
23:54 16-09-2012
)
Люди,может кто подскажет кто был в такой ситуации,как мне быть?Короче ситуация такая,у меня живёт девушка,она лесбиянка,я долгое время воспринимала её как подругу,но через некоторое время,у меня к ней появилась симпатия,я как могла отгоняла от себя мысли чтобы не влюбиться,но меня с каждым днем к ней тянуло,уже когда она уходила на работу,мне становилось скучно без нее,она прикольная,общительная,добрая,я вижу какое у неё отношение ко мне и к моему ребёнку.
Люд-тюрина
( off
)
(
00:04 17-09-2012
)
Вообщем я влюбилась,хоть она всем твердит,что я для нее только друг,но она стала вести со мной не как с подругой,она может поцеловать меня в щёчку или же укусить слегка за шею,причем второе она делает чаще,как то раз у нее была не понятная для меня реакция,когда я ей сказала,что ездила якобы встречаться с девушкой.Блин вот как признаться ей,что она мне нужна не как друг?
Life
( off
)
(
22:52 12-11-2012
)
Люд-тюрина, зачем откладывать в дальний ящик? Вы очень близки, поговорите на чистоту. Уверен, ничего плохого не будет, если у вас действительно всё так, как ты написала)