Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Resetka ( off )
( 13:37 22-03-2010 )
Ну, а дальше все будет зависеть от девушки – если она скажет «я тоже так считаю» и уйдет, то, наверное, так будет лучше для тебя, хотя поначалу будет больно и обидно (но не смертельно). Зачем тебе раскрывать свою душу перед той, которая этого все равно в силу своей предубежденности не оценит?

Resetka ( off )
( 13:37 22-03-2010 )
Если ты столкнешься с ее неумеренным любопытством, с жаждой больше узнать о том, кто она такая, и знает ли она ее, если при этом она вообще любит пообсуждать чужую личную жизнь – это тоже сигнал, который должен тебя насторожить. Не исключено, что она не удержится от соблазна все разболтать подружкам и в этом случае лучше всю ситуацию поскорее обратить в шутку.

Resetka ( off )
( 13:38 22-03-2010 )
Ну а если девушка проявит нормальное участие и понимание, постарайся рассказать ей о собственных страхах и опасениях, о своих переживаниях и сомнениях насчет той вымышленной девушки: «понимаешь, я думаю, что она может неправильно меня понять, испугаться, а она так на тебя похожа, вот я и хочу выяснить, что такие девушки, как ты, думают насчет семьи и отношений? Вот если бы ты была на ее месте, что бы ты сказала такой, как я?»

Resetka ( off )
4. КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ?
А вот уже когда ты получишь подтверждение того, что девушка воспринимает ситуацию так, как тебе нужно, что она не бросится от тебя бежать ломая ноги, как от «извращенки», ты и сможешь ей сказать, что та самая девушка – это она и есть. И при этом ни в коем случае не жди от нее немедленного принятия этой ситуации – дай ей время на то, чтобы она переварила эту информацию, покажи ей, что ты ее понимаешь и готова будешь принять любой ее ответ.
[ред. Resetka 22-03-2010 в 13:41]

Resetka ( off )
Ведь она же не обязана запрыгать от радости и броситься тебе на шею – для нее тоже все может быть не так просто. И будь готова к тому, что она может начать тебя избегать, не только из страха прослыть лесбиянкой в общественном мнении, но и из собственных страхов новых и нестандартных отношений, или из-за того, что в ее жизни присутствуют другие люди и другие планы.

Resetka ( off )
( 13:39 22-03-2010 )
Если ты хочешь, чтобы твои чувства уважали, будь готова сама уважать чувства других людей и не требовать от них невыполнимых вещей. Лучше честно решить эту проблему, чем изводить себя и ее бесполезными преследованиями и страданиями. Помни, что твоя ценность, как человека, как сексуального партнера, в ее глазах только повысится, если ты будешь с вниманием относиться не только к своим, но и к ее потребностям. И, кто знает, может быть именно поэтому она и выберет тебя.

Resetka ( off )
( 13:40 22-03-2010 )
Надеюсь, статья окажется полезной для вас .ангел.

Первый_нах ( off )
( 18:04 22-03-2010 )
Девушки,передаем в этой теме свой опыт,советы по признанию любви девушке.Или рассказывайте,как признались вам.:)Остальные посты "не в тему" будут расчитываться как оффтоп.

Нитеман ( off )
( 20:05 28-03-2010 )
Цитата: Resetka
Надеюсь, статья окажется полезной для вас .ангел.

Заюшка, было бы интересно узнать о том, что делать, если хочу признаться мальчику...

Rexia ( off )
( 02:04 29-03-2010 )
Цитата: Нитеман

Заюшка, было бы интересно узнать о том, что делать, если хочу признаться мальчику...
гм, то же самое, наверн, но женское имя заменять на мужское, и вообще мне кажется если любишь то вопросов как рассказать об этом возникать не должно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me