Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Пособие для лесби и геев) Как лучше признаться родителям [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Resetka ( off ) *
( 13:20 22-03-2010 )
Неважно, как ты решил(а) признаться своим родителям, с твоей стороны было бы мудро снабдить их полезной информацией по этой теме.
Время тоже важно для каминг аута. Не выбирай выходной – большинство из них напряженны и хорошо запоминаются – и первая реакция родителей может вызвать у тебя в дальнейшем неприятные ассоциации. Если ты ждешь негативной реакции, не превращай каминг аут в официальный юбилей. [цит]

Resetka ( off ) *
( 13:21 22-03-2010 )
Надеюсь, когда-нибудь – может быть, вскоре – больше не придется проходить через страх и стресс признаниям любимым и друзьям. Когда-нибудь, даст Бог, я верю, что сексуальная ориентация будет отличием не существеннее цвета глаз. Когда-нибудь… [цит]

(=мышк@(= ( off ) *
( 14:22 22-03-2010 )
Где-то я это уже читала... [цит]

Resetka ( off ) *
( 14:25 22-03-2010 )
Цитата: (=мышк@(=
Где-то я это уже читала...

Ну я же не сама это написала :)

И что? [цит]

Нитеман ( off ) *
( 01:58 23-03-2010 )
Цитата: Resetka

И что?

Да ничего, зайка, это супер, что ты затронула эту тему! Мне конечно некому из родных признаваться, но это многим поможет! Умничка!:-*

Давай уже подружимся, а? [цит]

(=мышк@(= ( off ) *
( 14:17 23-03-2010 )
Цитата: Resetka

И что?
не, всё нормально) [цит]

INOY ( off ) *
( 13:50 31-03-2010 )
У меня вооще капец!думал как сказать,мучался,придумывал.и как то раз по ТV показывали передачу про геев-лесби!и мама задает вопрос:серёж?если у тебя есть секреты,делись мы с отцом поможим.я сначала обомлем.потом всёже сказал.реакция родителей меня удивила,и ответ тоже:-значит это наш сын!У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БИСЕКСУАЛЫ! [цит]

(=мышк@(= ( off ) *
( 16:01 31-03-2010 )
Цитата: INOY
У меня вооще капец!думал как сказать,мучался,придумывал.и как то раз по ТV показывали передачу про геев-лесби!и мама задает вопрос:серёж?если у тебя есть секреты,делись мы с отцом поможим.я сначала обомлем.потом всёже сказал.реакция родителей меня удивила,и ответ тоже:-значит это наш сын!У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БИСЕКСУАЛЫ!
Клево)) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:10 16-04-2010 )
Мои родители сами догадались, сейчас живут в другой стране где такие случаи не редкость, и больше не достают меня своими мнениями [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:19 16-04-2010 )
А все началось с того когда родители жили со мной я часто приводила домой свою подругу на ночь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Пособие для лесби и геев) Как лучше признаться родителям [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me