Resetka
( off
)
* (
13:20 22-03-2010
)
Неважно, как ты решил(а) признаться своим родителям, с твоей стороны было бы мудро снабдить их полезной информацией по этой теме.
Время тоже важно для каминг аута. Не выбирай выходной – большинство из них напряженны и хорошо запоминаются – и первая реакция родителей может вызвать у тебя в дальнейшем неприятные ассоциации. Если ты ждешь негативной реакции, не превращай каминг аут в официальный юбилей.
[цит] Resetka
( off
)
* (
13:21 22-03-2010
)
Надеюсь, когда-нибудь – может быть, вскоре – больше не придется проходить через страх и стресс признаниям любимым и друзьям. Когда-нибудь, даст Бог, я верю, что сексуальная ориентация будет отличием не существеннее цвета глаз. Когда-нибудь…
[цит] (=мышк@(=
( off
)
* (
14:22 22-03-2010
)
Где-то я это уже читала...
[цит] Resetka
( off
)
* (
14:25 22-03-2010
)
Да ничего, зайка, это супер, что ты затронула эту тему! Мне конечно некому из родных признаваться, но это многим поможет! Умничка!:-*
Давай уже подружимся, а?
[цит] (=мышк@(=
( off
)
* (
14:17 23-03-2010
)
Цитата: Resetka
Ну я же не сама это написала :)
И что?
не, всё нормально)
[цит] INOY
( off
)
* (
13:50 31-03-2010
)
У меня вооще капец!думал как сказать,мучался,придумывал.и как то раз по ТV показывали передачу про геев-лесби!и мама задает вопрос:серёж?если у тебя есть секреты,делись мы с отцом поможим.я сначала обомлем.потом всёже сказал.реакция родителей меня удивила,и ответ тоже:-значит это наш сын!У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БИСЕКСУАЛЫ!
[цит] (=мышк@(=
( off
)
* (
16:01 31-03-2010
)
Цитата: INOY
У меня вооще капец!думал как сказать,мучался,придумывал.и как то раз по ТV показывали передачу про геев-лесби!и мама задает вопрос:серёж?если у тебя есть секреты,делись мы с отцом поможим.я сначала обомлем.потом всёже сказал.реакция родителей меня удивила,и ответ тоже:-значит это наш сын!У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БИСЕКСУАЛЫ!
Клево))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:10 16-04-2010
)
Мои родители сами догадались, сейчас живут в другой стране где такие случаи не редкость, и больше не достают меня своими мнениями
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:19 16-04-2010
)
А все началось с того когда родители жили со мной я часто приводила домой свою подругу на ночь
[цит]