Я в компаниях... Пару раз даже было,что среди компании,с моей страой школы,когда пили.. Найду такую.. Поговорю с ней.. В итоге пересплю... Если короче,соблазню натуралку,и она больше не натуралка))
а на заказ соблазняешь?.lol.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:54 17-06-2010
)
Я знакомлюсь реже в Интернете,чаще-в чате «189...» на симке «Оренбург-GSM».а один раз,с запасного юина в аське,умудрилась интуитивно найти гея-уни-мы буквально за час поняли друг друга,а еще через два часа его член погрузился мне в ротик(приехала к нему) и не только...и мой-в его...вот так. ))
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
12:35 06-07-2010
)
пока что, только в интернете.. только на сайтах, форумах..
Более открытые, реальные места, и даже ася меня пугают, что ли.. :-[
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
20:21 06-07-2010
)
девственник23, наверное, первого опыта, а родителям знать не обязательно это) Да и друзьям.. близкие поймут, а остальным не надо)
[цит] Nimfetka
( off
)
* (
07:32 10-07-2010
)
Цитата: девственник23
. . .и вот, приходите Вы, вся такая нарядная и трепещущая и ждущая встречи с леди Н. . . .а там - Я8-)
ваша реакция?:)
Ты не проканаешь) Если пообщаться, то будет очевидно, что ты не девушка)) А если вдруг не раскусила бы..Ну спать бы с тобой я точно не стала, но наверняка сделала бы всё, чтобы тебе этого очень хотелось:))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:56 12-07-2010
)
Своих девушек я находила только по интернету - все попытки открыться реальному человеку заканчивались ничем.
[цит] Resetka
( off
)
* (
12:18 13-07-2010
)
Цитата: Glamyrr
Своих девушек я находила только по интернету - все попытки открыться реальному человеку заканчивались ничем.
а как же темные клубы и тематические вечеринки?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:04 13-07-2010
)
Всем привет!Я уже не раз знакомилась на тусовках!В интернете!И знакомилась довольно с хорошими парнями!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:55 19-07-2010
)
Цитата: Resetka
а как же темные клубы и тематические вечеринки?
не бывала на таких,к сожалению
[цит] Файна_Тьола
( off
)
* (
06:23 20-07-2010
)
Цитата: Nimfetka
Ты не проканаешь) Если пообщаться, то будет очевидно, что ты не девушка)) А если вдруг не раскусила бы..Ну спать бы с тобой я точно не стала, но наверняка сделала бы всё, чтобы тебе этого очень хотелось:))
бред.кучу ников есть.чисто поорать мужских.никто еще не узнал что девушка за ним
[цит]