Emy
( off
)
(
17:55 22-03-2010
)
lady-hatred, склaдывaeтся впeчaтлeниe,что тeбe кромe Билaнa нe нрaвится большe никто
lady-hatred
( off
)
(
18:15 22-03-2010
)
Цитата: Emy
lady-hatred, склaдывaeтся впeчaтлeниe,что тeбe кромe Билaнa нe нрaвится большe никто
Не ну почему вот например из старшего поколения нашего шоу биза нравится Валерий Меладзе(надеюсь без ошибок накатала)
Toria
( off
)
(
19:44 22-03-2010
)
lady-hatred, я создала тему для пополнения информационного фонда этого под форума ;) это адын.а два- правильно пишется- "секондхэнд".чую,с таким написанием,ты даже перевода не знаешь этого слова :-D а смысл узнала из того,что заходила в эти магазины
ЛебеДина
( off
)
(
20:04 22-03-2010
)
Фу .be. он мeрзкий
Maryyy
( off
)
(
00:57 23-03-2010
)
Очень люблю песню аэропорты:)
Вардевал
( off
)
(
03:03 23-03-2010
)
Цитата: Заваров
можно было и с маленькой. попытался писать двумя руками и на Капс лок нажал. Ну оно НЕудивительно-ты не на нем росла
во-во точно.У меня сестра старшая его слушала.Вобщем до сих пор нотки ностальгии пробегают при прослушивании его песен.:)
Вардевал
( off
)
(
03:10 23-03-2010
)
Цитата: lady-hatred
Toria, к твоему сведению темы и создают для высказываний и обсуждений(ну это я так,вдруг ты не в курсе).Леонид выглядит как дядька с "секенхенда".
боюсь что SECOND HАND в голове у тя и тебе подобных.Их много даже здесь,поэтому здравомыслящим и трезвооценивающим людям сложно найти друзей.
Вардевал
( off
)
(
03:15 23-03-2010
)
Цитата: Заваров
Да пусть выглядит как хочет. хоть мхом зарастет. лиш бы песен нормальных писал
И мну того же мнения.Но как видишь народ пошел такой,мне аж жалко их.К чертям голос,музыку в мусорку,лишь бы мальчик был СеКаЗзЗнЫй...Фу мля,противно .fu.
Вардевал
( off
)
(
03:20 23-03-2010
)
Цитата: lady-hatred
Не ну почему вот например из старшего поколения нашего шоу биза нравится Валерий Меладзе(надеюсь без ошибок накатала)
Знач еще не все потеряно..
Emy
( off
)
(
07:53 23-03-2010
)
Цитата: Maryyy
Очень люблю песню аэропорты:)
Aгa пeсня офигeннaя.,eщe Прeснякa нe было б в дуэтe,вообщe было б супeр