Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как избавиться от темных кругов под глазами [~Karalinchik~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
ПьяноеСолнце ( off )
( 08:28 01-02-2014 )
рецепт с картофелем можно добавить овсяную муку. Для этого следует натереть сырую картошку на мелкой терке, взять половину столовой ложки полученной стружки и смешать с таким же количеством муки. И добавьте немного молока, чтобы добиться состояние густой сметаны. 20 минут на глазах, и эффект вы получите через месяца полтора.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:29 01-02-2014 )
Творог тоже можно использовать в виде компресса. Заверните холодный творог в салфетку и оставьте на веках на 10 минут.
Если у вас под руками корень петрушки, то пропустите его через мясорубку и эту кашицу нанесите на 15-20 минут. Смывать прохладной водой.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:29 01-02-2014 )
В любом случае, если вы столкнулись с темными кругами под глазами, можно их маскировать. Но совмещайте это с народными средствами, чтобы эта головная боль не беспокоила вас еще на протяжении долгого времени.

[deleted] ( off )
( 20:54 19-02-2014 )
носить барышням паранджу) )))))))))))

катерина ( off )
( 22:41 27-01-2015 )
Вообще темные круги часто от не досыпа ,сон сон сон. ..я вот имею проблемы со сном и круги моментом на утро

unintended ( off )
( 05:11 28-01-2015 )
Недостаток железа в крови может быть причиной темных кругов)

[deleted] ( off )
( 12:35 30-01-2015 )
Сплю! Ложусь во время, знаете - помогает :))

Fuckenprincess ( off )
( 11:41 05-02-2015 )
мне ничего не помогает. Я отчаялась уже. Даже консиллеры не покупаю. Так как мне говорят, их так ещё больше видно. Наношу тоналку от буржуа на всё лицо. Выравнивает цвет. Хоть не так видно. Думаю пойти к косметологу . Забыла как процедура называется, вводят под кожу гиалуроновую кислоту и ещё что то, за счет этого утолщается кожа и их меньше видно. И не особо дорого. 10 тыс вроде. По нынешнему курсу .

~~VIKING~~ ( off )
( 01:33 11-02-2015 )
а чё удаляете? подглазины это значит печень не в порядке, а не в порядке она бывает в основном из за частых возлияний огненной воды, бухла по русски.he. а ещё бывает что жрут всё подряд, химией какой дышат и тп внешние факторы... бабёнки ногти любят красить,голову, а это химия,с воздухом которая попадает в кровь, а печень очищает кровь и страдает:(
пи.эс. так что сон тут может вообще не при чём быть, недостаток сна больше на сердце влияет...
[ред. ~~VIKING~~ 11-02-2015 в 01:35]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:39 11-02-2015 )
~~VIKING~~, просто давайте чуть культурнее общаться:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как избавиться от темных кругов под глазами [~Karalinchik~]
На главную
© s.sasisa.me