Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ремонт с помощью эпоксидных смол и все что с ними связано [@ladin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
BRATsk82 ( off ) *
( 19:16 28-03-2012 )
@ladin, фото то где?:) блин,бампер надо ремонтировать и угол у решетки радиатора потерялся:( тоже сделать бы. Дофига читал где про все это,а заняться все не решаюсь.одну пену монтажн только вспомню которая лезет отовсюду,в дрожь бросает.боюсь что руки не под то заточены:( но все же хочется попробовать [цит]

@ladin ( off ) *
( 18:26 30-03-2012 )
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
я его вернул. Шайбы тут не причём. Гайки которые вмонтированы по краям для крепежа хрустели будто вылазили из пластика. Лучше разориться на карбоновый
только вот стоит он нормально на шкоду октавию 70 тысяч [цит]

Мэн_ин_БлЭК ( off ) *
( 03:32 01-04-2012 )
Цитата: BRATsk82
одну пену монтажн только вспомню которая лезет отовсюду,в дрожь бросает.
лучше лепить скульптурным пластилином. С пеной долгая возня [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 17:05 01-04-2012 )
лучше лепить скульптурным пластилином. С пеной долгая возня
однако много его и дорого видимо обойдется.хотя даже примерно не представляю стоимость и количество нужное [цит]

Мэн_ин_БлЭК ( off ) *
( 08:05 02-04-2012 )
Цитата: @ladin
только вот стоит он нормально на шкоду октавию 70 тысяч
на мою от 20 штук стоят. [цит]

Мэн_ин_БлЭК ( off ) *
( 15:24 02-04-2012 )
Цитата: BRATsk82
однако много его и дорого видимо обойдется.хотя даже примерно не представляю стоимость и количество нужное
думаю дешевле обойдёться новая решётка. А если бампер лепить то это надолго, у спецов месяц на работу уходит. Лучше зашить и зашпатлевать. [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 17:21 02-04-2012 )
думаю дешевле обойдёться новая решётка. А если бампер лепить то это надолго, у спецов месяц на работу уходит. Лучше зашить и зашпатлевать.
на нем шпатли уже...что аж краска трескается слоями.уметь бы еще с косметикой и пластмассой работать хоть чуток. [цит]

Мэн_ин_БлЭК ( off ) *
( 10:16 17-04-2012 )
загони к мастеровым, пускай делают они. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ремонт с помощью эпоксидных смол и все что с ними связано [@ladin]
На главную
© s.sasisa.me