Сикон
( off
)
(
07:45 27-03-2011
)
на электродвигателх. на мощных производственных двигателях щетки как мороженое пломбир (по размеру)-если повезет! на складах обычно их валом,имею ввиду предприятия где используются ,но можно и на рынке спросить самые большие щетки.
бывал226
( off
)
(
19:33 24-11-2011
)
Цитата: @ladin
знакомство со смолой я начал когда появился первый авто это было когда мне было 18 я востанавливал ей гнилые двери затем дно и до сех пор ездит эта волга после мне на столько понравилось что занялся обвесами
Опишите как и с чего сделать тот же обвес и с чего начать.
@ladin
( off
)
(
07:28 19-03-2012
)
Цитата: бывал226
Опишите как и с чего сделать тот же обвес и с чего начать.
ну я дак начал с той формы которую хотел и для начала надо найти бампер который не жалко испортить если что ставим на машину . тебе нужна вся полностью технология от начала и до конца
бывал226
( off
)
(
15:32 21-03-2012
)
ну я дак начал с той формы которую хотел и для начала надо найти бампер который не жалко испортить если что ставим на машину . тебе нужна вся полностью технология от начала и до конца
Да от и до.Давно хочу попробовать чего нибудь сотворить под свой вкус.
@ladin
( off
)
(
23:26 21-03-2012
)
Цитата: бывал226
Да от и до.Давно хочу попробовать чего нибудь сотворить под свой вкус.
это бюджетный вариант но не значит что это плохо. для начала нужно следующее: старый родной бампер . бампер от других машин ломоный благо на свалках возле гаражей этого хватает и можно не один. пена монтажная . кисти валик резиновый маленький . стекло ткань . саморезы сетка от фильтров железная . серпянка есть в любом стоительном магазине
@ladin
( off
)
(
23:37 21-03-2012
)
ну и конечно смолу сейчас есть в продаже полиэфирная смола она специально для изготовления стекло пластика вот ей работать клас . затем нужна еще пленка пищевая и скоч чтобы кузов не запачкать . шпаклёвка со стекло волоконом и финишная . саморезы еще надо . ну вроде основное все теперь сам процес что бы было более понятно я фото своего бампера который делаю залью и затем буду сам процес описывать
бывал226
( off
)
(
20:20 23-03-2012
)
Давай,ждемс.
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
15:36 26-03-2012
)
купил себе капот из стеклопластика с жабрами, пока его прикручивал, разочаровался. Болти сильно затянуть не получаеться, появляеться хруст будто щас гайки вылетят. Короче непрактичная вещь. Пожалел что взял, хоть и нравиться внешне
@ladin
( off
)
(
18:48 27-03-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
купил себе капот из стеклопластика с жабрами, пока его прикручивал, разочаровался. Болти сильно затянуть не получаеться, появляеться хруст будто щас гайки вылетят. Короче непрактичная вещь. Пожалел что взял, хоть и нравиться внешне
дак ты шайбы по больше поставь
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
17:02 28-03-2012
)
дак ты шайбы по больше поставь
я его вернул. Шайбы тут не причём. Гайки которые вмонтированы по краям для крепежа хрустели будто вылазили из пластика. Лучше разориться на карбоновый
[ред.
Мэн_ин_БлЭК
28-03-2012 в 17:06]