Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ремонт с помощью эпоксидных смол и все что с ними связано [@ladin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Сикон ( off )
( 07:45 27-03-2011 )
на электродвигателх. на мощных производственных двигателях щетки как мороженое пломбир (по размеру)-если повезет! на складах обычно их валом,имею ввиду предприятия где используются ,но можно и на рынке спросить самые большие щетки.

бывал226 ( off )
( 19:33 24-11-2011 )
Цитата: @ladin
знакомство со смолой я начал когда появился первый авто это было когда мне было 18 я востанавливал ей гнилые двери затем дно и до сех пор ездит эта волга после мне на столько понравилось что занялся обвесами
Опишите как и с чего сделать тот же обвес и с чего начать.

@ladin ( off )
( 07:28 19-03-2012 )
Цитата: бывал226
Опишите как и с чего сделать тот же обвес и с чего начать.
ну я дак начал с той формы которую хотел и для начала надо найти бампер который не жалко испортить если что ставим на машину . тебе нужна вся полностью технология от начала и до конца

бывал226 ( off )
( 15:32 21-03-2012 )
ну я дак начал с той формы которую хотел и для начала надо найти бампер который не жалко испортить если что ставим на машину . тебе нужна вся полностью технология от начала и до конца
Да от и до.Давно хочу попробовать чего нибудь сотворить под свой вкус.

@ladin ( off )
( 23:26 21-03-2012 )
Цитата: бывал226
Да от и до.Давно хочу попробовать чего нибудь сотворить под свой вкус.
это бюджетный вариант но не значит что это плохо. для начала нужно следующее: старый родной бампер . бампер от других машин ломоный благо на свалках возле гаражей этого хватает и можно не один. пена монтажная . кисти валик резиновый маленький . стекло ткань . саморезы сетка от фильтров железная . серпянка есть в любом стоительном магазине

@ladin ( off )
( 23:37 21-03-2012 )
ну и конечно смолу сейчас есть в продаже полиэфирная смола она специально для изготовления стекло пластика вот ей работать клас . затем нужна еще пленка пищевая и скоч чтобы кузов не запачкать . шпаклёвка со стекло волоконом и финишная . саморезы еще надо . ну вроде основное все теперь сам процес что бы было более понятно я фото своего бампера который делаю залью и затем буду сам процес описывать

бывал226 ( off )
( 20:20 23-03-2012 )
Давай,ждемс.

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 15:36 26-03-2012 )
купил себе капот из стеклопластика с жабрами, пока его прикручивал, разочаровался. Болти сильно затянуть не получаеться, появляеться хруст будто щас гайки вылетят. Короче непрактичная вещь. Пожалел что взял, хоть и нравиться внешне

@ladin ( off )
( 18:48 27-03-2012 )
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
купил себе капот из стеклопластика с жабрами, пока его прикручивал, разочаровался. Болти сильно затянуть не получаеться, появляеться хруст будто щас гайки вылетят. Короче непрактичная вещь. Пожалел что взял, хоть и нравиться внешне
дак ты шайбы по больше поставь

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 17:02 28-03-2012 )
дак ты шайбы по больше поставь
я его вернул. Шайбы тут не причём. Гайки которые вмонтированы по краям для крепежа хрустели будто вылазили из пластика. Лучше разориться на карбоновый
[ред. Мэн_ин_БлЭК 28-03-2012 в 17:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ремонт с помощью эпоксидных смол и все что с ними связано [@ladin]
На главную
© s.sasisa.me