куча навызаных штампов... И про обеспеченную старость ты не права... Думаю сейчас нет смысла тебе что-то доказывать, все просто, жизнь сама все покажет...
О боже ,сдесь сами многие пишут,не родишь?а кто на старости с тобой будет,а что соседи скажут,люди сами все сдесь говорят.Да мне все жизнь покажет и я буду плакать в подушку,))а ты будешь и другие сдесь очень счастливы,эх я дура ничего не понимаю.Все равно я буду жить как хочу,у меня много интересов,и я много о чем мечтают.Дети ,тихая семейная жизнь сюда не входит.Хватит гнобить людей ,которые отличаются от многих..
Мугунин
( off
)
(
15:25 19-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
ну и живи,радостью от тебя так и поёт,да и не рожать тебе,больше на женщине все лежит.Что ты от меня хочешь,я сама решила как хочу так и буду жить,и я не хочу даже минуты своей жизни на кого-то тратить.Кто ты такой ,чтобы мне указывать?ну конечно с детьми времени уйма,:)мужики такие наглые сами то почти с детьми не сидят..А рожать ,чтобы нанять кучу нянь или на бабушек все скидать ,не виду смысла
опять же куча бредовых клише... Кто я такой? Я высказываю свое мнение, и еще про роль отцовства, ты ничего не знаеш и скорей всего на твоих глазах есть или был пример не лутшего папаши вот и все.
Мугунин
( off
)
(
15:32 19-03-2015
)
О боже, хватит гнобить людей ,которые отличаются от многих..
юношеский максимализм :)
я в отличии от тебя не гноблю и круговую оборону не занимаю, только ваши глупости про отсутствие времени и сковывания детьми по рукам и ногам умиляют. Может у безмозглых родителей и так, и мамочки все тянут сами без папаш, но это не нормально. В нормальных семьях на ВСЕ времени хватает.
*Black*Queen*
( off
)
(
15:36 19-03-2015
)
Цитата: наивный@джо
опять же куча бредовых клише... Кто я такой? Я высказываю свое мнение, и еще про роль отцовства, ты ничего не знаеш и скорей всего на твоих глазах есть или был пример не лутшего папаши вот и все.
я говорю то ,что пишут многие девушки на форумах,то что она сама с ребенком,а мужик гуляет то с друзьями,то специально на работе дольше,и таких примеров куча,а затем женщина ещё должна работать,дома все делать,за ребёнком смотреть,а мужик после работы отдыхать,женщина ж сильнее,у неё сил больше,а вот мужички нежные,им отдыхать нужно,много таких примеров
*Black*Queen*
( off
)
(
15:39 19-03-2015
)
юношеский максимализм :)
я в отличии от тебя не гноблю и круговую оборону не занимаю, только ваши глупости про отсутствие времени и сковывания детьми по рукам и ногам умиляют. Может у безмозглых родителей и так, и мамочки все тянут сами без папаш, но это не нормально. В нормальных семьях на ВСЕ времени хватает.
значит с л
Детьми столько же времени ,сколько и без них??я люблю танцы,учу английский ,скоро в тренажорный зал снова пойду,буду работать, люблю ходить в интересные места,смотреть много фильмов,читать много книг,передачи научные смотреть,пишу песни,стихи,плюс в следующем году в школу актерского мастерства,ну не хочу я детей,ну не хочу я тратить на них время,.Почему тебя это так злит?
Мугунин
( off
)
(
15:42 19-03-2015
)
я говорю то ,что пишут многие девушки на форумах,то что она сама с ребенком,а мужик гуляет то с друзьями,то специально на работе дольше,и таких примеров куча,а затем женщина ещё должна работать,дома все делать,за ребёнком смотреть,а мужик после работы отдыхать,женщина ж сильнее,у неё сил больше,а вот мужички нежные,им отдыхать нужно,много таких примеров
так это вина тех дам, которые решили завести ребенка с такими особями, и я таких знаю... Тебе 18 лет и все еще впереди, не будь столь категорична, люди имеют свойства менять свою точку зрения со временем. Удачи.
Мугунин
( off
)
(
15:46 19-03-2015
)
Почему тебя это так злит?
меня злит? Глупости не пиши. Обмен мнениями не может злить.
Я про тебя понял что на данном этапе тебе это не нужно. Пока что не нужно...
*Black*Queen*
( off
)
(
16:06 19-03-2015
)
мне 19,и ещё да молодые годы это лучшие годы,надо их ярко прожить,да и то детей много проблем,да и страшно,вдруг умрёт раньше тебя,все нервы тратить на них ,а они ещё пошлют..Не хочу я детей,а вообще уважаю людей которые заводят семью после 30 они умные
*Black*Queen*
( off
)
(
16:09 19-03-2015
)
у меня и так слабые нервы и я очень эмоциональная,да и люблю свободу,ну такой я человек,не для всех дети и муж мечта всей жизни.
Мугунин
( off
)
(
16:11 19-03-2015
)
у меня и так слабые нервы и я очень эмоциональная,да и люблю свободу,ну такой я человек,не для всех дети и муж мечта всей жизни.