Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 689
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 07:52 19-03-2015 )
Когда мозги появяться! Тогда и можно,и даже нужно.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 07:55 19-03-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а если у меня другие мечты,я пишу ,стихи ,песни,в следующем году,пойду в школу актерского мастерства,очень люблю фильмы хочу быть актрисой,мне это многие советуют,и что??все девушки разные, или я не имею права на свои мечты и желания, а только должна, должна и все,ага счассс
Правильно делаете! Сначала займите место,под солнцем,а потом и о детям можно подумать! Не пополняй число мамаш одиночек,которые молодые глупенькие раздвинули по дурости ноги,и родили,от козла,такого же дегенерата молодого,как и она сама. Удачи)

*Black*Queen* ( off )
( 13:31 19-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Правильно делаете! Сначала займите место,под солнцем,а потом и о детям можно подумать! Не пополняй число мамаш одиночек,которые молодые глупенькие раздвинули по дурости ноги,и родили,от козла,такого же дегенерата молодого,как и она сама. Удачи)
спасибо,но я вообще не хочу детей,страшно это,не хочувсю жизнь жить для кого-то ,а потом ещё дети будут плохие и тд,много примеров,и да замуж не хочу,меня это пугает

Мугунин ( off )
( 14:22 19-03-2015 )
спасибо,но я вообще не хочу детей,страшно это,не хочувсю жизнь жить для кого-то ,а потом ещё дети будут плохие и тд,много примеров,и да замуж не хочу,меня это пугает
обычная позиция эгоистов и прожигателей жизни... Фу-фу-фу!!!

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:45 19-03-2015 )
со временем оно само приходит чувство,когда захочется семьи.
[ред. Ватник_Плюс_1 19-03-2015 в 14:45]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:48 19-03-2015 )
Цитата: наивный@джо
обычная позиция эгоистов и прожигателей жизни... Фу-фу-фу!!!
Девочке 18 лет,она хочет стать артистом. Её понять можно! Причём здесь прожигатель жизни??? Или,что,она должна орать на весь двор,как она хочет поскорей выскочить замуж,родить,и жить затворницей в 20 лет. Надо пожить для себя,это нормально! Вкусить жизнь по полной.

*Black*Queen* ( off )
( 15:13 19-03-2015 )
Девочке 18 лет,она хочет стать артистом. Её понять можно! Причём здесь прожигатель жизни??? Или,что,она должна орать на весь двор,как она хочет поскорей выскочить замуж,родить,и жить затворницей в 20 лет. Надо пожить для себя,это нормально! Вкусить жизнь по полной.
да я эгоистка,да я прожигать жизнь хочу,да я хочу заниматься творчеством,потому,что это моё,и я не хочу скучной профессии.Да это моя жизнь,и я знаю ,что Господь приготовил для меня интересную жизнь,я не такая как многие и и это я чувствовала с детства.Те кто рожают детей тоже эгоисты ведь они это делают ,чтобы типа на старости не быть одинокими,и чтобы было кем управлять многие сами это говорят.Да я хочу прожить яркую жизнь.Главное перебороть страх.Одиночества я не боюсь,мне и одной не плохо...

Мугунин ( off )
( 15:13 19-03-2015 )
ну вот и показатель, вкусить жизни... Артистом хочет? Ну да, кем же еще.
У меня двое детей, и нам с женой на все хватает времени и на детей и на себя любимых... Мозги надо иметь, а жить только для себя много ума не надо...

Мугунин ( off )
( 15:17 19-03-2015 )
да я эгоистка,да я прожигать жизнь хочу,да я хочу заниматься творчеством,потому,что это моё,и я не хочу скучной профессии.Да это моя жизнь,и я знаю ,что Господь приготовил для меня интересную жизнь,я не такая как многие и и это я чувствовала с детства.Те кто рожают детей тоже эгоисты ведь они это делают ,чтобы типа на старости не быть одинокими,и чтобы было кем управлять многие сами это говорят.Да я хочу прожить яркую жизнь.Главное перебороть страх.Одиночества я не боюсь,мне и одной не плохо...
куча навызаных штампов... И про обеспеченную старость ты не права... Думаю сейчас нет смысла тебе что-то доказывать, все просто, жизнь сама все покажет...

*Black*Queen* ( off )
( 15:17 19-03-2015 )
Цитата: наивный@джо
ну вот и показатель, вкусить жизни... Артистом хочет? Ну да, кем же еще.
У меня двое детей, и нам с женой на все хватает времени и на детей и на себя любимых... Мозги надо иметь, а жить только для себя много ума не надо...
ну и живи,радостью от тебя так и поёт,да и не рожать тебе,больше на женщине все лежит.Что ты от меня хочешь,я сама решила как хочу так и буду жить,и я не хочу даже минуты своей жизни на кого-то тратить.Кто ты такой ,чтобы мне указывать?ну конечно с детьми времени уйма,:)мужики такие наглые сами то почти с детьми не сидят..А рожать ,чтобы нанять кучу нянь или на бабушек все скидать ,не виду смысла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me