Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 689
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 104, 105, 106
*Black*Queen* ( off )
( 20:48 18-03-2015 )
Цитата: Скрыто
Ой , испытала я уже такое.. Не вижу ничего хорошего в раннем браке. Лучше уже лет так до 30 со спокойной душой создать семью, крепко стоящей на ногах, независимой от родителей, имеющая четкие границы своих целей.
вот вот

*Black*Queen* ( off )
( 20:51 18-03-2015 )
Цитата: Скрыто
Не бывает легкой работы..бывает легкое отношение к ней. Любая профессия будь то работа грузчика достойна уважения ..и как бы не является противопоказанием для создания семьи ..по-крайней мере не вешаются на чьей-либо шее и не бьют баклуш.
а вообще все профессии нужны

*Black*Queen* ( off )
( 20:55 18-03-2015 )
Цитата: Фунтик37
ггг...насмешила:)на бутербродах твой парень долго не протянет))
работать будут оба,значит готовить,убирать должны оба справедливо

*Black*Queen* ( off )
( 20:57 18-03-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
фу уууу.. Представить даже не могу питание без мясного чего нибудь!
я тоже люблю мясо все люди разные, может она не любит

*Black*Queen* ( off )
( 21:01 18-03-2015 )
как можно быть такой продажной и все отношения на деньги переводить...
а как можно быть наглым и считать что жена должна работать и ещё мужика обслуживать вообще уже не жирно ли,выбирай что-то одно

*Black*Queen* ( off )
( 21:03 18-03-2015 )
Цитата: Maitresse
ща те скажут потому что они в муках рожают и растят детей.lol.
кстати это так ,поэтому мужики пусть не пи здят много

*Black*Queen* ( off )
( 21:06 18-03-2015 )
Jallini, а кем собственно должна быть женщина,если не домохозяйкой и не матерью? Мать- это ее самое прямое предназначение! Ну а поддержки от нее естественно хотят,и это уже означает что ее не рассматривают как девочку для развлечений
а если у меня другие мечты,я пишу ,стихи ,песни,в следующем году,пойду в школу актерского мастерства,очень люблю фильмы хочу быть актрисой,мне это многие советуют,и что??все девушки разные, или я не имею права на свои мечты и желания, а только должна, должна и все,ага счассс

*Black*Queen* ( off )
( 21:08 18-03-2015 )
Цитата: Furia**Roja
я об этом и писала ))) а был бы мужчина нормальным, работал на хорошей работе, заботился об благополучии семьи, с таким и нужно обходиться как с королем, тоесть обхаживать, обстировать, откармливать. Йа не права? .angel.
нет для меня нет королей,я не хочу быть служанкой,я хочу быть любимой ,чтобы меня ценили,как личность,а не безплатную рабыню,и хочу ,чтобы парень тоже был сомной на равных,никем командывать тоже не хочу

*Black*Queen* ( off )
( 21:21 18-03-2015 )
Цитата: *(@нОм@лИя)*
я с детства вбила в голову себе, что выйду замуж до 25) думала погулять, но так ничего и вышло, в 15 лет меня захамутали и все это время я была с ним)) а в 24 вышла замуж:)
в общем я считаю, что до 25ти самое оно)
знаете как говориться:"Девичий век - короткий век!"
не знаю я живу по своим правилам))и мой век долгий;)

Мугунин ( off )
( 21:26 18-03-2015 )
Пипец тема! "впервые"... О времена, о нравы! Воскликнем вслед за Цецероном!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me