а мне нравится такой сюжет,а совсем не против одиночества:)
*Black*Queen*
( off
)
(
20:27 18-03-2015
)
Цитата: кисюнь
Надо устроиться на работу, а потом выходить замуж, чтобы муж не упрекал, что сидишь на его шее.
ну тогда и домашние дела пополам и детей воспитывать вместе,а не как обычно женщина работает,дома все делает, за детьми смотрит,а мужик типа такое нежное существо пришёл домой ,должен отдыхать,а женщина ещё пахать.Сами тётки мужиков разбаловали,это так жалко со стороны,
*Black*Queen*
( off
)
(
20:29 18-03-2015
)
Цитата: Nattella
Но тебя же родили зачем-то.
она их об этом не просила
*Black*Queen*
( off
)
(
20:30 18-03-2015
)
Цитата: ~)g!rl(~
Мало кто с нас дотянет до старости:) а если даже дожить, не исключено, что любящие детки не сдадут в дом пристарелых!
Розмножаться или нет личное дело каждого!+ к теме о первом замужестве отношения не имеет:)
рожать,чтобы в старости было не скучно,МММ прикольно...
*Black*Queen*
( off
)
(
20:32 18-03-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это стереотипы,навязаные обществом-женщина обязана любить ребенка,умиляться ему,сюсюкать и проч.ничего она не обязана,это все равно что сказать-все обязаны любить Киркорова
согласна, но я просто не понимаю, как можно не любить детей)
а я не понимаю как можно не любить шашлык,чипсы,колу,пепси,фанту,гамбургеры,хип хоп,стиль swag,чёрных парней ,Америку?я это очень люблю ,есть ли люди которые это не любят,и я их не понимаю как это можно не любить?
*Black*Queen*
( off
)
(
20:39 18-03-2015
)
Цитата: Nattella
Лучше уж трах официально... чем иметь кучу пол.партнеров.
че такая злобная,мне паралельно как живут люди,что тебя так безпокоить,что хочется гулять?да типа хорошая не позволяют типа принципы, обычно люди такие обозленные,когда тоже что-то хотят делать,да что-то не позволяет
*Black*Queen*
( off
)
(
20:46 18-03-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я и так женат .crazy. И в/о не имею,и ни о чем в жизни особо не жалею,чесно.. (не обязательно грузчик,знаю многих,кто не плохо зарабатывает на авторемонте например,без в/о)
вон в Голливуде почти все без вышки и что живут не бедно вродебы )если есть у человека таланты в творчестве ему вышка не нужна,а я именно такая,а учится просто на кого-то не хочу,чтобы потом всем говорить у меня высшее,но высшее само по себе ни денег ни ума не даёт,дело в человеке
*Black*Queen*
( off
)
(
20:47 18-03-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я и так женат .crazy. И в/о не имею,и ни о чем в жизни особо не жалею,чесно.. (не обязательно грузчик,знаю многих,кто не плохо зарабатывает на авторемонте например,без в/о)
мой дядя вон норм живёт без вышки,машина хорошая,квартира 4 детей,все у него ок
*Black*Queen*
( off
)
(
20:48 18-03-2015
)