не вижу большой разницы.думаю, ты сам в 38 лет врятли сам захочешь жениться.
думаю что я намного раньше женюсь:) гг а что, потом меня кто то заставит чтоли жениться если я сам не захочу? ( это я просто, к примеру скажем) :)
Dnepr2
( off
)
(
22:03 19-03-2010
)
Цитата: Верашка
меня мама в 36 родила,а моего молодого человека мать родила вообще около 50,и ничего удивительного я что-то в этом не вижу
а что, здесь ктото чему то удивлялся разве?:)
Maitresse
( off
)
(
22:05 19-03-2010
)
Цитата: Dnepr2
Когда хочет. А девушка-когда её берут замуж тогда и выходит...:)
что? =-0 по-моему у большинства мужчин которые сами себе скажут "надо жену подыскать,семейную жизнь хочу",будет из одного места уже песок сыпатся и у потенциальной жены будет только один большой плюс от него,зимой по льду ходить не скользко!
Злостный_юзер
( off
)
(
22:07 19-03-2010
)
Так вот Александр к тебе встречный вопрос почему же же в твоем опросе "потолок" 38 лет?
потому что даже самым "деловым" к этому возрасту ума хватает осмыслить необходимость семьи.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:10 19-03-2010
)
что? =-0 по-моему у большинства мужчин которые сами себе скажут "надо жену подыскать,семейную жизнь хочу",будет из одного места уже песок сыпатся и у потенциальной жены будет только один большой плюс от него,зимой по льду ходить не скользко!
то есть у меня песок по-твоему сыпется?
Maitresse
( off
)
(
22:13 19-03-2010
)
Цитата: Adonius
то есть у меня песок по-твоему сыпется?
я не говорила о тебе! Я имела в виду вообще! К тому времени когда мужчина скажем так НАГУЛЯЕТСЯ в полной мере вполне возможно что и песок посыпется . А ты что женится хочешь?
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
22:18 19-03-2010
)
Не знаю замуж я вышла рано 18 лет.иногда жалею,иногда нет.я хочу сказать гуляйте пока хочется.
Maitresse
( off
)
(
22:27 19-03-2010
)
Цитата: камикадзе
Не знаю замуж я вышла рано 18 лет.иногда жалею,иногда нет.я хочу сказать гуляйте пока хочется.
да я тоже в 18 в прошлый раз за муж вышла:-D,а жить начали когда мне было 16,это конечно считаю рано,но я ни сколько не жалею мой бывший муж не ущемлял меня в свободе действий,а к выполнению обязательств которые я должна была исполнять как жена я пришла сама. Так что тут однозначного ответа не может быть
Maitresse
( off
)
(
22:32 19-03-2010
)
Adonius, и вообще пугает фраза в названии "...должна успеть..."с чего ты взял что кто-то вообще должен это успеть? Потому что так делает большинство?
альдис
( off
)
(
22:39 19-03-2010
)
Цитата: (kukolka)
Она,что,мешок какой-то ,который берут когда хотят? не захотела не вышла,захотела,вышла!
не захотел мужчина ее замуж ВЗЯТЬ,НЕ ВЗЯЛ .ангел. а захотел и ВЗЯЛ