что ты назывваеш помощью? Ну дарят что сами хотят подарить, берут к себе если есть время и настроение... Раз с женой травнулись жостко так старшего на день забрали к себе домой... Как в любой нормальной семье
а сколько у тебя детей,взрослые или ещё малыши?
Мугунин
( off
)
(
17:17 19-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
у каждого своя жизнь может ты меньше проживешь тех кто родит в 50,так,что твое злорадство сдесь не уместно, просто ты говоришь то ,что выгодно тебе,а то что те кто родил детей в 16 их лучше поймут чем те кто в 25 это правда разное поколение как бы,так что это правда,хах а вообще смешно как-то все зависит от человека и ребёнка ,как он его поймёт,те кто родили в 35 могут лучше понять чем те кто в 16 и наоборот это индивидуально
мое злорадсво? Ты нездорова? Я не злорадствую, не злюсь, не убеждаю, не осуждаю и не жалуюсь. Если ты не способна к диалогу, то иди в куклы играй.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:18 19-03-2015
)
И вообще человек я не жадный ,есть что-то всегда с близкими поделюсь ,так,что хотела б детей ,не жадничала бы для них,просто не хочу,не моё это,бог приготовил для меня другую жизнь
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:19 19-03-2015
)
Цитата: наивный@джо
что ты назывваеш помощью? Ну дарят что сами хотят подарить, берут к себе если есть время и настроение... Раз с женой травнулись жостко так старшего на день забрали к себе домой... Как в любой нормальной семье
мое злорадсво? Ты нездорова? Я не злорадствую, не злюсь, не убеждаю, не осуждаю и не жалуюсь. Если ты не способна к диалогу, то иди в куклы играй.
нет это как раз злорадство,а может эти люди до 90 проживут,это жизнь,не надо думать если розродился ты рано то больше сможешь быть с детьми,это жизнь все может быть,не надо думать ,что ты все знаешь,и знаешь как другим жить
Мугунин
( off
)
(
17:25 19-03-2015
)
а сколько у тебя детей,взрослые или ещё малыши?
двое, 4,5 и 2 года.
Мугунин
( off
)
(
17:29 19-03-2015
)
нет это как раз злорадство,а может эти люди до 90 проживут,это жизнь,не надо думать если розродился ты рано то больше сможешь быть с детьми,это жизнь все может быть,не надо думать ,что ты все знаешь,и знаешь как другим жить
я уже писал, что я просто делюсь своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением, если вам хоца светсти на обиды, оскарбленя и прочее то отвечу так, НЕ ИЩИТЕ В МОИХ ПОСТАХ ГОВНА!!! Еще раз напишу, что диалог подразумевает обмен мнениями, хотите собачится- я пас.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:33 19-03-2015
)
Цитата: наивный@джо
я уже писал, что я просто делюсь своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением, если вам хоца светсти на обиды, оскарбленя и прочее то отвечу так, НЕ ИЩИТЕ В МОИХ ПОСТАХ ГОВНА!!! Еще раз напишу, что диалог подразумевает обмен мнениями, хотите собачится- я пас.
ладно
honey)*
( off
)
(
19:50 19-03-2015
)
До 25 должна выйти замуж,а после 25 не захочет,по-умнеет)--
Ватник_Плюс_1
( off
)
(