по твоему мнению да те кто родили в 15 18 лучше ребёнка поймут ,чем те кто в 23-25,так как они будут моложе ,а дети старше,ты ж сам так говоришь про тех кто родил в 25 ,лучше чем после 30,;типа лучше детей поймут,так те кто в 16 ещё лучше поймут тех кто в 25,или опять двойные стандарты,и говоришь только ,что выгодно тебе
про золотую середину слышала?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:05 19-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
нет не все,знаю много хороших семей,и я им только желаю счастья, просто уважаю тех которые не лезут в чужую жизнь.И да я говорю только про тех которые сами завели детей и тд только ,чтобы их эгоистами не считали и быть как все.,а потом злятся на тех у кого нет этих проблем,и учат их жить
Не говори! Учат ещё как,и лезут,и подставить могут,лишь бы хорошее место под солнцем занять и платили бы больше! Жалуется что ребёнка кормить не чем,и тут же второго БАЦ!:-D
Мугунин
( off
)
(
17:05 19-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ты прям идеален со всех сторон,куда не плюнь.crazy. А если серьёзно,то щас полегче,что государство слава Богу помогает как ни как.
ну вот, а я о чем! .цразы.
Ну мне эта помощь не помешала. :)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:06 19-03-2015
)
Цитата: наивный@джо
про золотую середину слышала?
для меня идеал после 30 моё мнение и что??ну реально тех кто родил ребёнка в 16 лучше поймут 25 так как они будут болен молодыми родителями и тд ,и сил у них будет больше,и внуков раньше увидят ,и более понимать будут детей,чем ты ,почему ты говоришь только то ,что выгодно тебе,и типа твоя золотая середина самая золотая,и правду ты прям идеал
*Black*Queen*
( off
)
(
17:07 19-03-2015
)
Не говори! Учат ещё как,и лезут,и подставить могут,лишь бы хорошее место под солнцем занять и платили бы больше! Жалуется что ребёнка кормить не чем,и тут же второго БАЦ!:-D
или конечно тебе хорошо у тебя нет ребёнка ,у тебя больше времени, и деньги на себя тратишь,только хнык хнык)))любят этим упрекать,так их же никто не заставлял рожать)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:08 19-03-2015
)
ну вот, а я о чем! .цразы.
Ну мне эта помощь не помешала. :)
Я не хочу накидовать пуху,но я хочу быть во всем самостоятельным,вплоть до воспитания!и мне стариков своих трудно будет оставлять с детьми постоянно. Найму няню. А тебе родители помогают?
*Black*Queen*
( off
)
(
17:10 19-03-2015
)
Буду прожигать жизнь,тратить жизнь на себя,не переживать за детей ,не портит нервы и тд,какая же дрянь))ужас прям убить меня надо,эгоистка чертова,фу фу фу))
Мугунин
( off
)
(
17:10 19-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
для меня идеал после 30 моё мнение и что??ну реально тех кто родил ребёнка в 16 лучше поймут 25 так как они будут болен молодыми родителями и тд ,и сил у них будет больше,и внуков раньше увидят ,и более понимать будут детей,чем ты ,почему ты говоришь только то ,что выгодно тебе,и типа твоя золотая середина самая золотая,и правду ты прям идеал
да успакойся ты! Зачем такие нервы, мое мнение субьективно, и я его высказал, не согласна, товое дело.
Родить тогда зер гуд в 50, долго с дитем не мучаться.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:12 19-03-2015
)
да успакойся ты! Зачем такие нервы, мое мнение субьективно, и я его высказал, не согласна, товое дело.
Родить тогда зер гуд в 50, долго с дитем не мучаться.
у каждого своя жизнь может ты меньше проживешь тех кто родит в 50,так,что твое злорадство сдесь не уместно, просто ты говоришь то ,что выгодно тебе,а то что те кто родил детей в 16 их лучше поймут чем те кто в 25 это правда разное поколение как бы,так что это правда,хах а вообще смешно как-то все зависит от человека и ребёнка ,как он его поймёт,те кто родили в 35 могут лучше понять чем те кто в 16 и наоборот это индивидуально
[ред.
*Black*Queen*
19-03-2015 в 17:13] Мугунин
( off
)
(
17:14 19-03-2015
)
Я не хочу накидовать пуху,но я хочу быть во всем самостоятельным,вплоть до воспитания!и мне стариков своих трудно будет оставлять с детьми постоянно. Найму няню. А тебе родители помогают?
что ты назывваеш помощью? Ну дарят что сами хотят подарить, берут к себе если есть время и настроение... Раз с женой травнулись жостко так старшего на день забрали к себе домой... Как в любой нормальной семье