все надеешься что в 24 побегу быстро рожать,)) нет надеюсь этого не будет,я это чувствую,Рано завёл семью поздравляю,но не надо другим на это намекать,спасибо
ага, вот сижу и надеюсь! .цразы.
Я не намекаю, просто интересно, что ты будеш говорить через некоторое время.
Пы. Сы. Опять юношеский максимализм.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:51 19-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Раньше стремно было разводиться,плюс развод пагубно влиял на карьерный рост! Ответственность у людей раньше была,одним словом. А щас нормально,потрахались,побили пару лет,на игрались,развелись,аллименты,дети в неполноценой семье. Если бы,это было редким случаем,промолчал бы,а так,как все с цепи сорвались. Лишь бы пихнуть и сделать. Стадный инстинкт. Семья должна быть создано осознано,так что гуляй пока!!!
семья ,семья,я сама по себе,что и как там у других все равно,с кем попало шлятся тоже не хочу,Любимого хочу встретить да
[цит] Мугунин
( off
)
* (
16:53 19-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Да нет! Я это к тому,что не ты первый,у кого двое детей,кредитов куча! Молодец!Тень пахать и пахать до конца жизни. У тя походу тоже максимализм:-D
куча кредитов? Я хорошо зарабатываю и в кредитах не нуждаюсь.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
)
Цитата: наивный@джо
ага, вот сижу и надеюсь! .цразы.
Я не намекаю, просто интересно, что ты будеш говорить через некоторое время.
Пы. Сы. Опять юношеский максимализм.
я никогда не хотела детей и семью ))надеюсь так и будет,прям капец да исполнится мне 24 побегу мужика искать детей рожать ,чтобы успеть до 25 ,иначе смерть
[цит] Мугунин
( off
)
* (
)
Цитата: SWAG-GIRL
нет лучше рожать в 16 тогда точно поймешь ребёнка))хах
сама бред написала и сама с нег смешся... Мда.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
16:56 19-03-2015
)
куча кредитов? Я хорошо зарабатываю и в кредитах не нуждаюсь.
Ты прям идеален со всех сторон,куда не плюнь.crazy. А если серьёзно,то щас полегче,что государство слава Богу помогает как ни как.
[цит] Мугунин
( off
)
* (
16:58 19-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
не которые люди сами звалят на себя кучу проблем,заведут детей,типа видите я не эгоист не прожигаю жизнь,все для детей,и тд,а затем ноют,и злятся на тех кто не хочет детей и этих проблем,типа фу эгоисты ну ничего вы ещё поплачете))да вот что делает с людьми счастливая ,семейная жизнь))
если на меня намекаеш, то это мимо, я живу как хочу и меня все устраивает. А ты живеш навязаными клеше, мол все у кого дети нет никакой жизни, все плохо, одни долги и вообще хочу удавиться... Улыбнуло!
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:58 19-03-2015
)
сама бред написала и сама с нег смешся... Мда.
по твоему мнению да те кто родили в 15 18 лучше ребёнка поймут ,чем те кто в 23-25,так как они будут моложе ,а дети старше,ты ж сам так говоришь про тех кто родил в 25 ,лучше чем после 30,;типа лучше детей поймут,так те кто в 16 ещё лучше поймут тех кто в 25,или опять двойные стандарты,и говоришь только ,что выгодно тебе
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
16:59 19-03-2015
)
Прям беби бум! В 90-ых так за страну не переживали.crazy. Это конечно все сарказм...
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
17:00 19-03-2015
)
если на меня намекаеш, то это мимо, я живу как хочу и меня все устраивает. А ты живеш навязаными клеше, мол все у кого дети нет никакой жизни, все плохо, одни долги и вообще хочу удавиться... Улыбнуло!
нет не все,знаю много хороших семей,и я им только желаю счастья, просто уважаю тех которые не лезут в чужую жизнь.И да я говорю только про тех которые сами завели детей и тд только ,чтобы их эгоистами не считали и быть как все.,а потом злятся на тех у кого нет этих проблем,и учат их жить
[цит]