да уверенна. получив специальность, я автоматом получу работу)т.к. место давно забито.получу работу->буду работать->буду получать з/п.
К сожалению,не все так гладко. Мало ли что будет еше.
[цит] Toria
( off
)
* (
21:00 19-03-2010
)
Цитата: (kukolka)
К сожалению,не все так гладко. Мало ли что будет еше.
у меня другая ситуация:)
[цит] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
21:00 19-03-2010
)
Цитата: Toria
т.к. место давно забито.
с этого надо было и начинать :) к чему эта полемика насчёт димплома? .lol. потешить собственное самолюбие?
[цит]
[ред.
КаТиХаСтЫй
19-03-2010 в 21:01] Jallini
( off
)
* (
21:01 19-03-2010
)
а успешность в нашей жизни подразумевает так же и отсутствие лишней ответственности в виде брака. так что Toria права)
[цит] (kukolka)
( off
)
* (
21:02 19-03-2010
)
Цитата: Ториа
у меня другая ситуация:)
Дай Бог!
[цит] *Cherry_lipS*
( off
)
* (
21:02 19-03-2010
)
Просто может наступить такой день, пока девушка училась,. Потом нашла достойную работу. И после свою любовь., родить ребёнка уже будет поздно! А дети наше счастье.
[цит] Darsi
( off
)
* (
21:03 19-03-2010
)
О великий и ужасный провокатор, Adonius :-D Не буду цепляться к слову ДОЛЖНА. Думаю до 28 желательно выйти замуж, чем мы старше, тем больше требований выставляем мужчинам, и тем меньше становится свободных и достойных женихов. А еще лучше до 25 по той же причине. Ну а кто верит в судьбу, тем вопрос не актуален. В любом возрасте можно встретить любовь
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
21:05 19-03-2010
)
Jallini, да ну? Успешность- успех во всём, в т.ч. и в браке! Поверь, холостяки и холостячки не в моде. Да и им самим наверно стабильности хочется.
[цит] Toria
( off
)
* (
21:05 19-03-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
с этого надо было и начинать :) к чему эта полемика насчёт димплома? .lol. потешить собственное самолюбие?
начинаю с того,что сочту нужным.тешить самолюбие не привыкла. забыл добавить "все в стране продается и покупается" ;)
если мне обеспеченна работа после института,это не значит что примут меня за красивые глазки и хорошего папу.я на себя надеюсь.а отцу только спасибо,за то что не отказался от меня
[цит]
[ред.
Toria
19-03-2010 в 21:05] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
21:06 19-03-2010
)
Toria, ну конечно. работа тебе обеспечена за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества :) как я посмел в этом усомниться, фу на меня.
[цит]