Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 689
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106
Мугунин ( off )
( 16:15 19-03-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
мне 19,и ещё да молодые годы это лучшие годы,надо их ярко прожить,да и то детей много проблем,да и страшно,вдруг умрёт раньше тебя,все нервы тратить на них ,а они ещё пошлют..Не хочу я детей,а вообще уважаю людей которые заводят семью после 30 они умные
почему именно после 30-ти? Ты это с финансами связываеш или с интелектуальной зрелостью?

*Black*Queen* ( off )
( 16:15 19-03-2015 )
Цитата: наивный@джо
:)
поэтому не хочу,я переживать,боятся,жить как на иголках,я хочу свободы

*Black*Queen* ( off )
( 16:18 19-03-2015 )
почему именно после 30-ти? Ты это с финансами связываеш или с интелектуальной зрелостью?
со всем сразу,да и лучшие годы гуляли веселились,опыт какой-то, смогут больше уделить времени детям,до 30 -33,лучший возраст ,а потом можно семью после 30 точно

*Black*Queen* ( off )
( 16:25 19-03-2015 )
Если я одна не рожу ничего не случится, много девушек хотят детей,и я им желаю хороших деток,и к детям я хорошо отношусь,есть конечно много детей противных,(злых,и тд)но и взрослые не идеалы,поэтому ждать от детей идеального поведения не стоит.. Поэтому кто хочет детей,рлжайте и будет счастливы,а у меня другие мечты.Родители говорят это моё дело рожать или нет.Да у меня сестра и брат ещё есть)
[ред. *Black*Queen* 19-03-2015 в 16:26]

Мугунин ( off )
( 16:28 19-03-2015 )
со всем сразу,да и лучшие годы гуляли веселились,опыт какой-то, смогут больше уделить времени детям,до 30 -33,лучший возраст ,а потом можно семью после 30 точно
не совсем так, если уж так рационально думать, тогда когда твои дтишки начнут "чудить"... Лет этак в 15, мне 40 летнему будет легче воспринимать свего ребенка, чем допустим умным гражданам родившим в 35, ведь тогда им будет 50 лет. И еще разница в возрасте немаловажный фактор, я буду бегать и прыгать со своими детьми, в то время как "умные" будут сидеть в сторонке на лавочке и наблюдать как их ребенок играет в футбол или хокей. Как я могу научить сына чему-то не показав на личном примере?

*Black*Queen* ( off )
( 16:31 19-03-2015 )
не совсем так, если уж так рационально думать, тогда когда твои дтишки начнут "чудить"... Лет этак в 15, мне 40 летнему будет легче воспринимать свего ребенка, чем допустим умным гражданам родившим в 35, ведь тогда им будет 50 лет. И еще разница в возрасте немаловажный фактор, я буду бегать и прыгать со своими детьми, в то время как "умные" будут сидеть в сторонке на лавочке и наблюдать как их ребенок играет в футбол или хокей. Как я могу научить сына чему-то не показав на личном примере?
легче воспринимать?не думаю ,все равно разное поколение,так,что это не аргумент,И ничего страшного нет родить в 33 35 я только за,а как там кто будет воспринимать ,ещё не известно.А рожать рано ,чтобы типа лучше воспринимать ребёнка глупо ,наивно и смешно.Тогда лучше в 15 18 рожать,легче воспринимать будет,и ещё не известно кто на лавочке сидеть будет не язви,может они будут здоровее тебя
[ред. *Black*Queen* 19-03-2015 в 16:33]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:35 19-03-2015 )
ну вот и показатель, вкусить жизни... Артистом хочет? Ну да, кем же еще.
У меня двое детей, и нам с женой на все хватает времени и на детей и на себя любимых... Мозги надо иметь, а жить только для себя много ума не надо...
Смотрите ка какой самостоятельный:-D Я тоже не лыком шит,скажу те,и за учёбу плачу,и кредит выплачиваю,и квартиру снимаю,и погулять успеваю;)
[ред. Ватник_Плюс_1 19-03-2015 в 16:42]

Мугунин ( off )
( 16:37 19-03-2015 )
Если я одна не рожу ничего не случится, много девушек хотят детей,и я им желаю хороших деток,и к детям я хорошо отношусь,есть конечно много детей противных,(злых,и тд)но и взрослые не идеалы,поэтому ждать от детей идеального поведения не стоит.. Поэтому кто хочет детей,рлжайте и будет счастливы,а у меня другие мечты.Родители говорят это моё дело рожать или нет.Да у меня сестра и брат ещё есть)
взаимно! Твои родители так говорят потому, что дети(как и семьи) должны быть желанными, а не потому что так положено, или кто-то "залетел". Интересно бы с тобой поговорить лет через пять... Удачи тебе и твоей карьере.

*Black*Queen* ( off )
( 16:37 19-03-2015 )
Меня маме родила в 18 папе было 24,и что у них совсем разные понятия на все,чем у меня

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:39 19-03-2015 )
так это вина тех дам, которые решили завести ребенка с такими особями, и я таких знаю... Тебе 18 лет и все еще впереди, не будь столь категорична, люди имеют свойства менять свою точку зрения со временем. Удачи.
Вот именно что ей 18. Пускай найдёт себя в этой жизни,некоторые не глупые люди,и вроде руки не из жопы,они осознают,что дети не их призвание. И таких уйма,даже среди тех,кому за:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me