Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что можно назвать браком? виды отношений. [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off ) *
( 17:58 31-03-2010 )
Цитата: XMURIK
и нeкoмaндиpoвoчныe мyжья любoвниц зaвoдят,нe знaлa?
вот и новый вид брака с полигамным уклоном :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:03 31-03-2010 )
Цитата: XMURIK
и нeкoмaндиpoвoчныe мyжья любoвниц зaвoдят,нe знaлa?
гг знала конечно же.только командировочным намного удобнее.уехал да и всё. [цит]

Бурагозик ( off ) *
( 19:27 31-03-2010 )
Цитата: МНГжена
гг знала конечно же.только командировочным намного удобнее.уехал да и всё.
да почему сразу любовниц заводят. Если в семье все хорошо зачем ему любовница. В командировку че обязательно за любовницей едут? Если у мужика работа такая. Я считаю что командировки очень полезны, это же самый кайф когда он приезжает и для него и для тебя. Не вижу в этом ничего плохого, плюсов много. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 19:53 31-03-2010 )
Цитата: МНГжена
гг знала конечно же.только командировочным намного удобнее.уехал да и всё.
Hy кoмy кaк. Haши paбoтaют c 8.00 дo 20.00 пopoй,инoгдa и дoльшe. Бeз выxoдныx. Гoтoвят,cтиpaют caми. He дyмaю,чтo пepвыe мыcли cxoдить нaлeвo. Пpиeзжaeт дoмoй и cпит cyтки тpoи. A вoeнным дyмaю и тeмбoлee нe дo тoгo. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 19:56 31-03-2010 )
МНГжена, тyт нa дoвepии вce cтpoитcя,нeт дoвepия,нeт oтнoшeний. Caмa нaлeвo нe xoжy,и o мyжe тaк нe дyмaю:) [цит]

Цветочек555 ( off ) *
( 13:09 01-04-2010 )
У меня сейчас гражданский брак, но очень хочется узаконить наши отношения, самим без помощи родителей! [цит]

~*P(U)SICHKA*~ ( off ) *
( 18:36 05-04-2010 )
[цит]

~*P(U)SICHKA*~ ( off ) *
( 18:38 05-04-2010 )
Слава Богу у менйа традиционно-церковный брак,и йа рада етому беззумно [цит]

KrasotaSibiri ( off ) *
( 09:20 03-09-2010 )
я прожила с мужем в гражданском браке пол года сейчас мы в официальном браке и отличее не замечаю [цит]

Виражея ( off ) *
( 10:25 03-09-2010 )
Цитата: KrasotaSibiri
я прожила с мужем в гражданском браке пол года сейчас мы в официальном браке и отличее не замечаю

правильно.если есть любовь и уважение друг к другу,то и не заметишь отличия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что можно назвать браком? виды отношений. [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me