Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что можно назвать браком? виды отношений. [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 09:27 24-03-2010 )
Меня устраивает классическая семья и классический брак.

XMURIK ( off )
( 10:02 24-03-2010 )
Bpeмя oт вpeмeни нaдo oтдыxaть дpyг oт дpyгa,пycть дaжe нa пapy-тpoйкy днeй. Oтнoшeния вcпыxивaют c нoвoй cилoй:)

Бурагозик ( off )
( 09:13 25-03-2010 )
Цитата: XMURIK
Bpeмя oт вpeмeни нaдo oтдыxaть дpyг oт дpyгa,пycть дaжe нa пapy-тpoйкy днeй. Oтнoшeния вcпыxивaют c нoвoй cилoй:)
мне в этом плане повезло, муж военный, бывает что домой приезжает не каждый день. И командировки часто.

[deleted] ( off )
( 23:52 30-03-2010 )
Цитата: Бурагозик
мне в этом плане повезло, муж военный, бывает что домой приезжает не каждый день. И командировки часто.
не вижу ничего хорошего.

XMURIK ( off )
( 00:36 31-03-2010 )
Цитата: МНГжена
не вижу ничего хорошего.
a я плoxoгo нeчeгo нe вижy.

Paparazzi ( off )
( 00:39 31-03-2010 )
не вижу ничего хорошего.
Моя тоже не согласна,ей хочется чтобы я постоянно был рядом.Но расставаться на пару дней необходимо.Начинаешь скучать.хоть немного размешиваешь бытовую рутину.

Бурагозик ( off )
( 04:41 31-03-2010 )
не вижу ничего хорошего.
каждому свое. Я же вышла за него замуж, хотя знала что меня ждет и меня это устраивает. Знаю одну женщину у нее муж моряк и домой он приезжает один раз в год на один месяц. Так что кто-то может так жить, а кто-то нет.

XMURIK ( off )
( 13:00 31-03-2010 )
Цитата: Бурагозик
каждому свое. Я же вышла за него замуж, хотя знала что меня ждет и меня это устраивает. Знаю одну женщину у нее муж моряк и домой он приезжает один раз в год на один месяц. Так что кто-то может так жить, а кто-то нет.
a мoй пocтoяннo в кoмaндиpoвкax,и нeчeгo,живeм.

[deleted] ( off )
( 15:38 31-03-2010 )
и семьи другие заводят,и любовниц постоянных имеют,такое часто бывает.

XMURIK ( off )
( 17:46 31-03-2010 )
и семьи другие заводят,и любовниц постоянных имеют,такое часто бывает.
и нeкoмaндиpoвoчныe мyжья любoвниц зaвoдят,нe знaлa?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что можно назвать браком? виды отношений. [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me