Прерывающийся брак. Супруги живут вместе, но иногда разъезжаются на любой срок (год, неделя, месяц). Из-за усталости, необходимости отдохнуть, развлечься или, наоборот, сделать диссертацию, написать книгу. Встречающаяся семья. Брак зарегистрирован, но супруги живут отдельно – каждый у себя..
Интересно, в нашем законодательстве такое прописано? :)
Udav
( off
)
(
13:20 12-09-2011
)
Безусловно, институт брака очень важен, но прежде чем ставить штамп в паспорте, нужно хоть с полгода а то и более прожить в гражданском. А венчаться лучше вообще через десятилетия совместной жизни, ведь Бог разводов не выдает
Сиамская
( off
)
(
02:21 04-01-2013
)
Для меня брак - это оф. зарегистрированный с печатью,подписью и документом. Все остальное, как говорится - "пробный", даже не брак.
Сиамская
( off
)
(
02:23 04-01-2013
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Интересно, в нашем законодательстве такое прописано? :)
А что именно писать в законодательстве? Женаты - женаты, роспись стоит! А где живут и как,это уже личное дело людей. Знаю, такую семью, и не одну кстати. Жена с детьми в селе, муж в городе на работе, на выходные приежает к семье. Сами так решили,переехали с города в село.
Сиамская
( off
)
(
02:24 04-01-2013
)
Цитата: Udav
Безусловно, институт брака очень важен, но прежде чем ставить штамп в паспорте, нужно хоть с полгода а то и более прожить в гражданском. А венчаться лучше вообще через десятилетия совместной жизни, ведь Бог разводов не выдает
а еще Бог не воспринимает оф. юрид. брак - И сожительство тем более. Да и секс до свадьбы. Противоречишь сама себе.
Vigyr
( off
)
(
16:11 27-01-2013
)
Мы живем 15лет,в гражданском браке,у нас двое детишек,и мы любим друг друга!И штампы в паспорте не нужны,ни ей ни мне.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:22 27-01-2013
)
Только официально оформленный брак, либо регистрация в ЗАГСе, либо венчание в церкви. А лучше и то и другое.
Неангел24
( off
)
(
05:12 18-02-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Только официально оформленный брак, либо регистрация в ЗАГСе, либо венчание в церкви. А лучше и то и другое.
Полностью поддерживаю.Закон не знает понятия гражданский муж или жена.Сожитель и все
[deleted]
( off
)
(
07:22 06-08-2017
)
Хорошую вещь БРАКОМ не назовут
JERRIMI
( off
)
(
04:38 27-07-2019
)
Я,думаю совместное проживания это уже брак, пока только, гражданский но как говорится всему своё время.