Но когда ложусь в постель и выключаю свет . . . .это страшно.В голову разные мысли лежут.
ага) всякие поддиванные монстры мерещатся, шаги и шорохи слышатся, тени непонятные видятся и обязательно черный человек, который смотрит на тебя, когда закрываешь глаза)
Энн
( off
)
(
16:01 25-03-2010
)
Цитата: Ice_Girl
ага) всякие поддиванные монстры мерещатся, шаги и шорохи слышатся, тени непонятные видятся и обязательно черный человек, который смотрит на тебя, когда закрываешь глаза)
Ну.У меня богатая фантазия.Шорох правда я не слышу
Лимузин
( off
)
(
14:56 26-03-2010
)
Наверное самая страшная книга которую я читала, это сборник лекций по высшей математике. ;-)А так... Кинг ни че, смориться пугающе...
**ЛёлькА**
( off
)
(
15:44 26-03-2010
)
Цитата: Sub-zero@
Вот я много прочитал книг-и стивена кинга,и говарда лавкрафта,эдгара По,ну короче много.Ну не в том дело сколько книг я прочитал-дело в том что ни одна книга меня не пугает по настоящему!Может книги не страшные,может я не боюсь ничего...Но больно хочется почитать такого,чтоб аш не уснуть.
Уголовный кодекс прочти на ночь.лол.
Frei
( off
)
(
12:51 27-03-2010
)
Ну, "Изгоняющий дьявола" ничего так. Цепляет. Блин,автора надо пойти посмотреть. Не помню:(
Пробил_час
( off
)
(
14:25 27-03-2010
)
Того, кого не цепляют книги, у того просто воображение не развито. Видимо они "картинки" не видят за словами. Жаль...
Frei
( off
)
(
15:45 27-03-2010
)
Цитата: Пробил_час
Того, кого не цепляют книги, у того просто воображение не развито. Видимо они "картинки" не видят за словами. Жаль...
не согласна. Не все книги могут "цеплять" . И вкусы у всех разные.
Ice_Girl
( off
)
(
18:44 27-03-2010
)
Цитата: Frei
Ну, "Изгоняющий дьявола" ничего так. Цепляет. Блин,автора надо пойти посмотреть. Не помню:(
Уильям Питер Блетти
Frei
( off
)
(
19:41 27-03-2010
)
Цитата: Ice_Girl
Уильям Питер Блетти
да! Она самая. Очень интересная,кстати.
[deleted]
( off
)
(
22:31 01-04-2010
)
Илью Масодова 'Мрак твоих глаз' почитайте. Цикл из трех рассказов,там всего в изобилии.