Lilith
( off
)
* (
20:18 18-03-2010
)
"Зима". Самый холодный и яркий тип женской внешности.это брюнетки с темными волосами от каштанового до иссиня-черного и холодными оттенками кожи-молочно-серым,белым, смугловатым или оливковым.глаза могут иметь любой,но не светлый цвет.им не идут цвета теплой гаммы:коричневый,тепло-зеленый,оттенки золотого,оранжевого,желтого.лучше всего подходят все варианты ярко-розового:рубин,спелая вишня,фуксия.в гамме "зимы"-серый и цвет кофе.
[цит] Lilith
( off
)
* (
20:22 18-03-2010
)
Кроме того,это единственный цветотип,кт не забивается ослепительно-белым и черным.итак,цвета женщины-"зимы"-белый,черный, серебристый, синий и ярко-розовый.украшения также следует подбирать в холодной гамме,яркие и серебристые.
[цит] Lilith
( off
)
* (
20:32 18-03-2010
)
Для того,чтобы определить свой цветотип,нужно оценить природную гамму своих волос,кожи и глаз без макияжа при дневном свете.но на данный момент очень трудно определить точный цветовой тип из-за активного использования красок для волос.как быть,если вам идут цвета смежных палитр?например,встречается тип "весна",кт идут нект краски "лета".вы можете поправить цвет лица тон.кремом и пудрой холодного тона и выполнить макияж в гамме "лета".
[цит] Lilith
( off
)
* (
20:41 18-03-2010
)
Бывает,что женщине одного цветотипа хочется быть другим "временем года".в таких случаях нужно начинать с небольших изменений в оттенке кожи (при помощи пудры,тонального крема,загара).и помните,что такие изменения во внешности должны происходить не в сторону затемнения природного цветотипа,а в сторону его осветления.например,тип "зима" может быть осветлен почти до типа "лето",но не стоит "весне" делать из себя "осень",а из "лета"-"зиму".
[цит] Lilith
( off
)
* (
20:43 18-03-2010
)
Ну вот,у меня все.думаю эта тема поможет многим девушкам выглядеть еще более привлекательными.
[цит] МурМурка
( off
)
* (
11:34 20-03-2010
)
я весна. спасибо, буду теперь знать какие цвета мне подходят:)
[цит] В@мпИрина
( off
)
* (
12:29 21-03-2010
)
слог букв понимаю плохо..лучше бы фото..
[цит] Babydoll
( off
)
* (
22:27 26-05-2010
)
Всё фигня) Я крашусь лишь тонаком,тенями и тушью,еще иногда карандаш для глаз. Тени всегда коричневые,другие мне не идут.
[цит]
[ред.
Babydoll
26-05-2010 в 22:28] =Друник=
( off
)
* (
00:46 01-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Всё фигня) Я крашусь лишь тонаком,тенями и тушью,еще иногда карандаш для глаз. Тени всегда коричневые,другие мне не идут.
вот и я так же. Да и вообще я наверно какой то 5й тип. Ото всех понемногу
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:11 12-10-2011
)
я помоему 5ое время года гг не знаю вроде и на весну и на осень похоже. Но оттенки которые там пишут мне не подходят. Особенно тени для глаз. Вообще никакие не идут. Токо коричневые и то очень сложно подобрать оттенок. И вообще я хотела быть блондинкой, но мне по моему не пойдет :(
[цит]