Может, может!...Давайте не будем всякими "может". Это уже глупо. Если не верите лучше совпадением это не называть ибо тогда совпадения оооооооооооооочень странные. А на счет правдивости не поняла...Если они написаны и сбылись так как было написано-значит правдивы. А на счет несбывшихся предсказаний-еще не знаю. Поживем увидим.
А конец света он предсказывал?
SweetSacrifice
( off
)
(
19:37 04-08-2010
)
Да предсказывал. Но я сама не знаю верить или нет. Вроде и задолбали предсказывать, если собрать все "предсказания" этих концов света штук сто да есть. А с другой стороны вроде чел пока еще не ошибался.
HA6CTEP
( off
)
(
21:40 04-08-2010
)
Это просто укурыш. Я по накурке тоже много чего предсказать могу.
HA6CTEP
( off
)
(
21:42 04-08-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Настрадамус великий предсказатель ..и многие его предсказания збылись...перечту некоторые его предсказания:1 и 2 мировая война..он видел будушее с летающими железными машинами(самолеты)дату смерти Ленина,Голодомор,11 сентября (теракт) Башни Близнецы.Оранжевая революция (Украина)..Взрыв Чернобыля...и т.д.
хахахаха полный бред .лол.
SweetSacrifice
( off
)
(
06:49 05-08-2010
)
Цитата: HA6CTEP
хахахаха полный бред .лол.
полный бред у тебя вместо мозгов. Объясни нам с чего это бред? Вот твои слова про траву-действительно идиотизм.
@АМеЛиА@
( off
)
(
09:30 18-08-2010
)
Цитата: ~ПаДшИй*АнГеЛ~
кем он был?предсказатель или простой сумасшедший?верить ли в его предсказания или просто смеются?
Он был лекарем и параллельно увлекался астрологией.
Не знаю на сколько его предсказания были правдивы и точны,но читала историческую книгу,так он практически с точностью до дня предсказал гибель Короля Франции Генриха2.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
10:57 19-08-2010
)
Цитата: @АМеЛиА@
Он был лекарем и параллельно увлекался астрологией.
Не знаю на сколько его предсказания были правдивы и точны,но читала историческую книгу,так он практически с точностью до дня предсказал гибель Короля Франции Генриха2.
А твоё мнение кто он?
LICAN
( off
)
(
21:31 19-08-2010
)
Лично я не щитаю Нострадамуса прорицателем!Больше половины его предсказаний не сбылись,а толкование его катренов-чушь собачья!
БезумныйБАРД)
( off
)
(
06:21 23-08-2010
)
Но это ж современные люди решили,что это предсказания
просто у него был дар предвидения.
@АМеЛиА@
( off
)
(
07:19 24-08-2010
)
А твоё мнение кто он?
Хм. Даже не знаю.
Возможно он и умел,так сказать,читать по звездам,но врятли у него был дар предвиденья.