Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Апи-токсикология. Нужна ли она человечеству? Ваше мнение. [New-era]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Unknown_Error_ ( off ) *
( 10:23 23-03-2010 )
Слышал об укусотерапии пчел, но о жидком пчелинном яде первый раз .hm. [цит]

New-era ( off ) *
( 05:39 28-03-2010 )
Цитата: Unknown_Error
Слышал об укусотерапии пчел, но о жидком пчелинном яде первый раз .hm.
не всякий рискнет лечиться столь дерзким способом, поэтому мы создаем ЛС новой эры. На дворе 21ый век, и прогресс должен рости. Пчело-жаленье это древний способ лечения. :) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 11:16 06-04-2010 )
Я так понял, он для внешнего употребления и во внутрь? А как же кишечная микрофлора? [цит]

Im_Best ( off ) *
( 17:23 07-04-2010 )
завязываем с медициной это подраздел науки, рассматриваем только научную сторону этого вопроса. [цит]

New-era ( off ) *
( 17:08 08-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Я так понял, он для внешнего употребления и во внутрь? А как же кишечная микрофлора?
в желудке человека апи-токсин полностью нейтрализуеться. применяется в двух видах. 1)мазь; 2)дрожъе. второй варриант сейчаст в разработке, дроже закидываетсяпод язык, именно там находяться полу открытые кровиносные сосуды. способ применения апи-токсина в виде мази: наноситься, втираеться в более активные кровиносные сосуды. [цит]

New-era ( off ) *
( 17:10 08-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

завязываем с медициной это подраздел науки, рассматриваем только научную сторону этого вопроса.
именно! апи-токсикология это раздел науки. за отсуствием людей со знаниями на форуме, превращаеться в бональщину. жаль что эта наука мало развита. . .

[цит]

New-era ( off ) *
( 17:18 08-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
у меня после ОНМК в черепе киста со спичечный корбок, сейчаст провожу исследования. если через год рассасеться то не пожелею деньги на патетанцию и анализы в россии. [цит]

Im_Best ( off ) *
( 17:23 08-04-2010 )
Цитата: New-era
именно! апи-токсикология это раздел науки. за отсуствием людей со знаниями на форуме, превращаеться в бональщину. жаль что эта наука мало развита. . .
ну если бы было финансирование может быть тогда эта наука и развивалась ну не сейчас это точно. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:16 09-04-2010 )
Цитата: _Dik_
Впринципе я не против развития этого лекарства. Глядишь от какого нибудь пандемного вируса спасёт однажды.
[цит]

New-era ( off ) *
( 11:55 12-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

ну если бы было финансирование может быть тогда эта наука и развивалась ну не сейчас это точно.

в данный момент подключаем спонсоров, сечат пытаюсь выйти на рынок. это более перспективно.

[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Апи-токсикология. Нужна ли она человечеству? Ваше мнение. [New-era]
На главную
© s.sasisa.me