[deleted]
( off
)
(
20:52 16-03-2010
)
Может упражнения есть какие, и что это такое вообще - СКОЛЕОЗ. У меня есть опасность, что может быть горб...:( и пока все нормально(ну, почти все), хочу подлечиться.
ШоколадНаГубах
( off
)
(
00:26 17-03-2010
)
Комплекс упражнений вообще подбирает врач индивидуально после осмотра,зависят упражнения от стадии
[ред.
ШоколадНаГубах
17-03-2010 в 00:32] ШоколадНаГубах
( off
)
(
00:30 17-03-2010
)
Цитата: Tuareg
Может упражнения есть какие, и что это такое вообще - СКОЛЕОЗ. У меня есть опасность, что может быть горб...:( и пока все нормально(ну, почти все), хочу подлечиться.
искривление позвоночника
[ред.
ШоколадНаГубах
17-03-2010 в 00:31] [deleted]
( off
)
(
16:28 17-03-2010
)
У МЕНЯ ТИПА ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БОЙСЯ В МНОГИХ СЛУЧИЯХ ВРАЧ ОШЫБАЕТЦА!
Дочь~Солнца
( off
)
(
23:48 18-03-2010
)
Знаешь,сколеоз,особенно на ранних стадиях,легко излечивается самым обычным плаванием! Это научно доказано,подтверждено врачами,проверено мной на личном опыте:) так что летом побольше бывай на пляже,не лежи,а плавай. Я за один купальный сезон вылечила! Чтоб поддержать результат хожу на высоких каблуках/шпильках,чтоб автоматически заставляет держать спину ровно!
~РуДиК~
( off
)
(
10:17 19-03-2010
)
сколиоз, это искривление позвоночника в сторону. При сколиозе горба не будет, а будет заметно, что плечи на разном уровне находятся. А вот при кифозе, это искривление грудного отдела - будет виден горб.
Babydoll
( off
)
(
11:17 19-03-2010
)
У меня сколиоз. Ходи на гимнастику,массаж,плаванье. Полностью выпрямить позвоночник не получится. Также забудь про сон с подушкой,я уже лет 7 без неё.
Babydoll
( off
)
(
11:19 19-03-2010
)
Дочь~Солнца, ты гонишь? Нельзя носить высокий каблук при сколиозе. Нужна хорошая обувь на устойчивой подошве.
Babydoll
( off
)
(
11:20 19-03-2010
)
Еще спи больше на спине и на животе и на твердой кровате. Ешь почаще свежую рыбу и молочные продукты.
Unknown_Error_
( off
)
(
11:25 19-03-2010
)
Главное побольше плавай и веси на турнике. И меньше сиди за компом, а когда сидиш то наблюдай чтоб спина была ровная