Северный_ветер
( off
)
(
11:17 22-03-2010
)
Сначала узнаю о нем всё, что можно. и если чувства не остыли - осторожно проявляю их.
я очень влюбчивая и перегораю быстро.
Нитеман
( off
)
(
18:36 27-03-2010
)
Ойойой. Солнышки вы мои хорошие!:-* а почему Все пишут с такими грустными мосичками? Может в этом проблема и надо просто для начала полюбить себя? И может тогда фортуна тоже улыбнётся в ответ? М? Искрене желаю Вам Всем уверенности, хорошего настроения и Огромной Настоящей любви, чтоб аж с головой накрыло и Вас и того, кто полюбит Вас! И наличие опыта или его отсутствие не имеет никакого отношения к любви! Ну улыбнитесь уже хоть кто-нибудь, вот Вам Всем :-*:-*:-*
[ред.
Нитеман
27-03-2010 в 18:39] [deleted]
( off
)
(
19:07 28-03-2010
)
Первый вариант.Вообще я считаю,что чувство,которое я называю "любовью"-это не любовь,а лишь привязанность,симпатия,увлечение...поэтому стараюсь забыть,но все же это удается крайне редко
Люсьен_Лашанс
( off
)
(
00:38 31-03-2010
)
Если активное соблазнение не действует, я поговорил бы с объектом страсти о своих чувствах, ведь лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о том, чего не сделал.
Resetka
( off
)
(
10:33 31-03-2010
)
Интуитивная, бан за гневное матерное высказывание в адрес людей нетрадиционной ориентации .диабло.
Драйввв
( off
)
(
22:56 01-04-2010
)
Я вечно не могу решиться на первый шаг. Есть два противоречия: каковой будет его реакция и нужно ли это вообще делать.
(=мышк@(=
( off
)
(
20:15 02-04-2010
)
Цитата: Драйввв
Я вечно не могу решиться на первый шаг. Есть два противоречия: каковой будет его реакция и нужно ли это вообще делать.
ну да...парням сложнее
Nitrous_Oxide
( off
)
(
16:57 05-05-2010
)
Другой вариант ///
Мы как-то мирно расходимся.. Либо дружба, либо полностью перестаем общаться.
Я не могу ломать и соблазнять девушку, я как-то внутренне чувствую грань, что далее двигаться не следует. Я так же уважаю ее вкусы, как мне хотелось бы чтобы уважали и мои.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
17:00 05-05-2010
)
Просто в случае соблазнения мы можем поступить не кошерно -
ей ново, дико.. Есть и желание, страх, интерес=) допустим мы добиваемся своего, а через какой-то момент связь обрывается (не будем идеалистами, расходятся часто).
И что делать ей в этот момент? Когда до этого были одни убеждения, а теперь новое..
Nitrous_Oxide
( off
)
(
17:02 05-05-2010
)
В таких моментах ей нужно лицо, ее понимающее) а в большинстве случаев это были как раз вы. Но на вас-то она сетовать вам же не будет просить совета как быть дальше.....
Так что тут еще надо все обдумать, прежде чем пытаться предпринять действия на абордаж)