Shoker
( off
)
(
14:02 16-03-2010
)
Генеральный секретарь - Диодато Абаньяра
Главный врач - Бьяджо Константино
Менеджер команды - Франческо Салюччи
Тренер примаверы - Лука Кь
Shoker
( off
)
(
14:08 16-03-2010
)
Вратари
Марко Амелия
Данило Руссо
Маттиа Перин
Алессио Скарпи
Защитники
Джузеппе Бьява
Андреа Эспозито
Сальваторе Боккетти
Доменико Кришито
Иван Фатич
Эмилиано Моретти
Ненад Томович
Сократис Папастатопулос
Shoker
( off
)
(
)
Полузащитники
Иван Юрич
Джандоменико Место
Омар Миланетто
Франческо Модесто
Марко Росси
Хуссин Харджа
Альберто Сапатер
Нападающие:
Бошко Янкович
Эрнан Креспо
Раффаэле Палладино
Джузеппе Скулли
Серджио Флоккари
Родриго Паласио
Лучано Фигероа
Стефан Эль Шаарави
Shoker
( off
)
(
)
Нападающий Дженоа Раффаэле Паладино поучаствовал в воскресной игре против Кальяри, внеся свой скромный вклад в успех своей команды, записав себе в актив голевую передачу, правда, не реализовав при этом хороший шанс для взятия ворот соперника. После матча молодой итальянец поделился своим мнение о встрече с сардинцами:
Shoker
( off
)
(
14:09 16-03-2010
)
"Была одержана трудная и волевая победа над крепким противником, - начинает Палладино. - Скулли, Mилaнeттo и Росси были самыми активными на поле, проведя вдохновенный матч, именно с этих ветеранов нам необходимо брать пример, чтобы вырасти в таких классных игроков, как они".
"Как я чувствую себя, учитывая то, что у меня два конкурента? Вполне нормально. Суaсo и Aкуaфрeскa - трудолюбивые парни, разницы в классе между нами нет никакой."
Shoker
( off
)
(
)
Далее игрок комментирует свой голевой пас на Паласио:
"Честно говоря, сначала я увидел свободного Скулли и отдал ему пас, но Джузеппе не удалось обработать снаряд, и мяч прибыл к Паласио. Я считаю, что Родриго забил важный и нужный гол".
Наконец, Палладино рассуждает о концовке сезона:
Shoker
( off
)
(
)
"Таблица действительно очень плотная, особенно ее середина. Мы должны больше смотреть на команды, которые идут впереди нас, нежели на те, которые позади нас. Пара положительных или отрицательных результата могут поменять все на финише сезона. Пример Наполи в этой связи весьма нагляден - команда еще недавно боролась за ЛЧ, а теперь находится позади нас."
JESUS_NAVAS_
( off
)
(
14:58 25-06-2010
)
Надеюсь в следующем сезоне за 5 поборяться
Shoker
( off
)
(
19:48 30-06-2010
)
"Дженоа" на своём официальном сайте объявила о переходе нападающего Луки Тони. 33-летний футболист подпишет контракт с клубом 1 июля. Его трансфер достанется итальянцам бесплатно.
Напомним, что последние три года Тони выступал за "Баварию". Вторую половину прошлого сезона он отыграл на правах аренды в "Роме".
Knipex
( off
)
(
23:44 30-08-2010
)
Каладзе переходит в Дженоа
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, грузинский защитник пройдет медобследование в генуэзском клубе.
Об этом патрон Милана Сильвио Берлускони договорился с боосм Грифонов Энрике Прецьози вчера на праздничном ужине в ресторане после победы над Лечче. Подробности сделки пока неизвестны. Отметим, что Кахабер, судя по всему, рассматривается в качестве замены Сальваторе Боккетти, который вчера стал игроком казанского Рубина.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.7Kb)