Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Кнопка привата в чате [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Резонанс ( off )
( 22:08 28-03-2010 )
А я не тем не тем не пользуюсь.Мне параллельно

Пробил_час ( off )
( 05:11 29-03-2010 )
Цитата: НебоЖитель
лучше бы только мои поставили, а приват....
Согласен. Этот приват вообще не нужен. За всё время с момента реги пользовался всего пару раз и то недолго.

Пробил_час ( off )
( 05:14 29-03-2010 )
А по теме-"вернуть кнопку [включить приват] на прежнее место" - против. Мне она там мешала. Пускай внизу болтается, всё равно с тела ее не видно, да и не пользуюсь.

Ф_Е_А_Р ( off )
( 15:29 29-03-2010 )
Прикольно!

Мелита ( off )
( 15:48 29-03-2010 )
Цитата: Пробил_час
А по теме-"вернуть кнопку [включить приват] на прежнее место" - против. Мне она там мешала. Пускай внизу болтается, всё равно с тела ее не видно, да и не пользуюсь.
чем же она мешала?

Пробил_час ( off )
( 06:08 30-03-2010 )
Мелита, тем, что ей там не место. Всё-таки там находятся часто используемые активные кнопки-[сказать], [обновить]. А эта [включить приват] болталась там ни к селу ни к городу.
А во-вторых, это сила привычки. Все привыкли, что там кнопка привата была, вот сейчас и просят вернуть. Была бы изначально внизу-никто бы слова не сказал.

Мелита ( off )
( 06:53 30-03-2010 )
Пробил_час, ну, у меня она там не болталась:)я довольно активно ею пользуюсь. Возможно, если бы изначально она была внизу, все привыкли бы. Но если удобна она именно вверху, то почему бы ей там не находится?

Fantomas ( off )
( 20:52 30-03-2010 )
Цитата: Пробил_час
... А во-вторых, это сила привычки. Все привыкли, что там кнопка привата была, вот сейчас и просят вернуть. Была бы изначально внизу-никто бы слова не сказал.
Все привыкли не к тому, что она там болталась, а к тому, что вкл/выкл можно было одним нажатием клавиши 3. Вот что быстро и удобно

Пробил_час ( off )
( 09:32 31-03-2010 )
Цитата: Мелита
Пробил_час, ну, у меня она там не болталась:)я довольно активно ею пользуюсь. Возможно, если бы изначально она была внизу, все привыкли бы. Но если удобна она именно вверху, то почему бы ей там не находится?
Активно пользуешься? Это что, включаешь-выключаешь по десять раз?
[ред. Пробил_час 31-03-2010 в 09:35]

Пробил_час ( off )
( 09:36 31-03-2010 )
Цитата: Fantomas
Все привыкли не к тому, что она там болталась, а к тому, что вкл/выкл можно было одним нажатием клавиши 3. Вот что быстро и удобно
А сейчас что изменилось? Чтобы включить приват, стало нужно пять раз ее нажать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Кнопка привата в чате [Мелита]
На главную
© s.sasisa.me