Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Секс с трансами - поиск новых ощущений, или нечто другое? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
появлялось ли когда нибудь желание переспать с очень красивым трансом ?
да (72%)
нет (9%)
уже был секс (6%)
категорически против (5%)
сам хочу стать трансом (8%)
-
Всего голосов: 718
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
naturist ( off )
( 17:42 07-06-2011 )
А почему нет,если красивый транс и у него классная грудь и неплохой член то я только за.

Идол1 ( off )
( 11:31 08-06-2011 )
Мне очень нравятся трансы , я думаю что в постели они лучше чем девушки .

Идол1 ( off )
( 11:39 08-06-2011 )
Че с них взять , пусть будут по мне .

[deleted] ( off )
( 14:18 12-07-2011 )
очень милый)трансик был а в сексе класс

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:28 08-08-2011 )
Нет. Или парень или девушка , но не чтото между этим.

=Т@йФуН= ( off )
( 02:27 12-08-2011 )
Цитата: Shalnoi_Angel
А я бы попробовала. Это наверное ловчее чем просто с девушкой или просто с парнем, типа 2 в 1. Жаль только нет таких знакомых...
я вот тоже бы попробовал такую...чтоб она меня поимела...

=Т@йФуН= ( off )
( 02:32 12-08-2011 )
Цитата: (=мышк@(=
Я бы поддержала, но...мне очень слабо верится...То что ты в детстве надевал мамины туфли ничего не значит.Важно кем ты себя ощущаешь.
я в детстве одевал мамины трусики...и вот теперь я би...и люблю сосать мужские члены...

Купитман ( off )
( 08:24 10-09-2011 )
Цитата: (=мышк@(=
..Трудно мне понять таких.. получается нечто среднее.. и неплохие девушки, в них определенно что-то есть, они чем-то притягивают...

Может, харизмой? Или дело в том, что в душе они и были Женщинами, просто с телом ошибка вышла.

Купитман ( off )
( 08:39 10-09-2011 )
Цитата: Ingrosso
Нууу... если например транс после операции по перемене пола, я бы"наверное"это, таво. А если нет, то врядли я бы занялся с ним сексом, для меня это слишком(

Аналогично. Не путайте трансвеститов с ТРАНССЕКСУАЛАМИ- женщинами в теле с мужскими половыми признаками. Как ни странно, но в последних бывает женственности и приятного женского поведения больше, чем в современных опацанелых девченках-босячках. Увы.

[Муми-Тролль] ( off )
( 09:46 10-09-2011 )
Цитата: 1274678
Да.Внешне от девушки не отличишь.Грудь,попа,ножки женские,только между ними болтается член.Есть действительно красивые транссы.

Точно. Переспал бы с одной такой, наверное ;) с удовольствием трахнул бы такую в попку. При условии, что очень красивой оказалась бы, без явных мужских черт лица. И со всеми вторичными половыми признаками, ну длинные роскошные волосы, грудь там и тп.
Это как раз из числа того что можно попробовать в этой жизни:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Секс с трансами - поиск новых ощущений, или нечто другое? (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me