Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
19:38 16-03-2010
)
проголосовал за победу Севильи с разницей в два мяча..на мой взгляд испанцы будут рвать наших
[цит] Кошка666
( off
)
(
20:16 16-03-2010
)
Тут все такие писсимисты. Надеюсь на победу ЦСКА.
[цит]
[ред.
Кошка666
16-03-2010 в 20:16] [deleted]
( off
)
(
20:22 16-03-2010
)
Цитата: мимо_проходил
проголосовал за победу Севильи с разницей в два мяча..на мой взгляд испанцы будут рвать наших
наших в смысле русских...а то подумаете что я за цска болею .be.
[цит]
[ред.
[deleted]
16-03-2010 в 20:59] Миралисса
( off
)
(
20:50 16-03-2010
)
Цитата: Цсковец87
блин он опять какую нибудь чушь будет нести только не коментир
Да ну, с ним хоть весело бывает, когда он шутить начинает. :)
[цит] Asot
( off
)
(
21:10 16-03-2010
)
Цитата: Миралисса
Да ну, с ним хоть весело бывает, когда он шутить начинает. :)
ага!
[цит] Shoker
( off
)
(
21:43 16-03-2010
)
ЦСКА, как известно, нужно забивать, поскольку первый матч завершился со счётом 1:1. Алан Дзагоев, впрочем, считает, что вспоминать результат домашней игры не стоит: "Я считаю, что на ответную игру стоит выходить с таким ощущением, как будто первого матча вообще не было. Конечно, играть "первым номером" было бы слишком самонадеянно с нашей стороны.
[цит] Shoker
( off
)
(
)
Но закрываться, на мой взгляд, тоже не стоит. Надо играть на атаку. У меня есть ощущение, что один гол мы забьём точно. Это минимум. Да и в целом предчувствия подсказывают, что мы должны пройти "Севилью"".
[цит] Shoker
( off
)
(
)
"В Севилье всё будет непростым. И трибуны, и соперник, и отдельные его представители. В общем, надо понимать, что нам предстоит очень сложный поединок. Я на сто процентов уверен, что "Севилья" будет обороняться. И нам сейчас надо решить, как правильней выстроить игру в атаке.
[цит] Shoker
( off
)
(
)
. Будем думать над этим. Сказать, что всё у нас беспроблемно, я не могу. Есть вещи, которые не получаются. Надеюсь, что в матче с испанцами ЦСКА сыграет сильней, чем в предыдущих матчах" - таково мнение Леонида Слуцкого перед матчем.
[цит] Shoker
( off
)
(
)
А вот что думает о предстоящем матче Маноло Хименес: "Эта игра станет одной из самых важных в моей жизни, однако не могу сказать, что она будет самой важной, так как все матчи с участием моей команды имеют для меня большое значение. Но, вне всякого сомнения, этот матч является историческим фактом, который хотят пережить все поклонники команды. Никто не захочет упустить из рук возможность быть среди восьми лучших команд Европы
[цит]