Cyberman
( off
)
(
12:45 15-03-2010
)
Существала династия Мировингов.Король Дагоберт | и Дагоберт || . Это связанно с Приоратом Сиона,орденом тамплиеров....Последний прямой потомок династии Мировингов Пьер Плантар де Сен-Клер.
Lord_Magvai
( off
)
(
13:20 15-03-2010
)
На забывайте также и о династии Валуа, одной из самых популярных ао Франции и в мире, благодаря романам Дюма. Их представители: Генрих II и Генрих III, оба Франциска, Екатерина Медичи и, конечно же, королева Марго. :)
Точкаджи
( off
)
(
14:49 15-03-2010
)
Цитата: Lord_Magvai
На забывайте также и о династии Валуа, одной из самых популярных ао Франции и в мире, благодаря романам Дюма. Их представители: Генрих II и Генрих III, оба Франциска, Екатерина Медичи и, конечно же, королева Марго. :)
да одна екатерина медичи чего стоит.а сынки ее вообще отстой.а марго вообще шлюха.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:39 15-03-2010
)
Цитата: Точкаджи
Самые знаменитые династии и яркие представители их.
по моему мнению это династья Романовых!
Lord_Magvai
( off
)
(
23:18 15-03-2010
)
Цитата: Точкаджи
да одна екатерина медичи чего стоит.а сынки ее вообще отстой.а марго вообще шлюха.
Зависть - плохое чувство. :)
Лимузин
( off
)
(
23:58 15-03-2010
)
Бурбоны довольно известная династия, а из наших мне кажется интереснее Рюриковичи, чем Романовы!
Точкаджи
( off
)
(
02:05 16-03-2010
)
Цитата: Лимузин
Бурбоны довольно известная династия, а из наших мне кажется интереснее Рюриковичи, чем Романовы!
полностью с тобой согласна.мне больше всех интересен ярослав мудрый
Точкаджи
( off
)
(
02:10 16-03-2010
)
Цитата: Lord_Magvai
Зависть - плохое чувство. :)
кому завидовать то интригантке,шлюхе и полуумным?.smile.
Точкаджи
( off
)
(
02:13 16-03-2010
)
Цитата: Лимузин
полностью с тобой согласна.мне больше всех интересен ярослав мудрый
Lord_Magvai
( off
)
(
09:30 16-03-2010
)
Точкаджи, Называя королеву Марго шлюхой и другими непристойными целомудренной женщины словами, ты невольно рождаешь во мне подозрение - отчего бы это? :-D