РыБ@4к@
( off
)
(
19:09 27-04-2011
)
Алексей Воробьев изменил песню для «Евровидения-2011»
Музыкант решил добавить в начало композиции «Get you» небольшой музыкальный фрагмент-интро. По задумке артиста, это музыкальное вступление,
РыБ@4к@
( off
)
(
19:09 27-04-2011
)
напоминающее языческие фольклорные напевы, должно ассоциироваться у слушателей с Россией. Первоначально Алексей хотел вставить в песню фрагмент из русской народной песни XVI века, но организаторы «Евровидения» пригрозили певцу дисквалификацией, так как данная мелодия уже могла быть опубликована.
РыБ@4к@
( off
)
(
19:10 27-04-2011
)
В итоге Алексею пришлось написать этно-мотив буквально за ночь. «Я представляю на конкурсе Россию, поэтому для меня очень важно было соединить русскую народную музыку, на которой я вырос, с ультрасовременным саундом нашего трека. Показать, что у России есть прошлое и будущее» - признался Воробьев.
Siara
( off
)
(
11:24 28-04-2011
)
Какой хорошинький:-[...желаю ему победы,но как сказал Леша:"Главное и не победа и не участие а заявить о себе в Европе":)
sh@meless
( off
)
(
02:01 29-04-2011
)
Изменил? Я слышал это фольклерное пение. Прикольно вышло. Сначала тянет, а затем зажигает.dance3.
Ane4ka**cool
( off
)
(
10:12 30-04-2011
)
Мне кажется он не выйграет в Евровиденье!!! предчувствие какое то!!!=((( извините кого таким заявлением обидела=((
sh@meless
( off
)
(
12:20 30-04-2011
)
Цитата: Ane4ka**cool
Мне кажется он не выйграет в Евровиденье!!! предчувствие какое то!!!=((( извините кого таким заявлением обидела=((
мы не обращаем внимание. А победа, надо просто верить
SAVAGE
( off
)
(
12:25 01-05-2011
)
А мне понравилась песня Get you для «Евровидения-2011». Посмотрим, как сойдётся мнение критиков, что песня не войдёт в пятерку лидеров с итогами конкурса)
sh@meless
( off
)
(
13:35 01-05-2011
)
Цитата: S@VAGE
А мне понравилась песня Get you для «Евровидения-2011». Посмотрим, как сойдётся мнение критиков, что песня не войдёт в пятерку лидеров с итогами конкурса)
еще один фан:) прекрасная песня:) припев стоит на звонке:)
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
14:26 01-05-2011
)
Он и в прошлом году хотел поехать на Евро, но не прошел. Хотя тогда он мне казался из всех претендентов лучшим вариантом. Песня понравилась, но, думаю, все-таки в тройке не будет, да и даже в пятерке. Но... до последнего буду болеть за Россию! :)