lady-hatred
( off
)
(
15:26 02-04-2011
)
Girl_Vampire, Можешь и поспорить :) Но лично для меня он скучная серость наигранная и голос не нравится и образ :) А репертуар вообще молчу...Да у него вроди и особых хитов нет :)
Girl_Vampire
( off
)
(
15:32 02-04-2011
)
Цитата: lady-hatred
Girl_Vampire, Можешь и поспорить :) Но лично для меня он скучная серость наигранная и голос не нравится и образ :) А репертуар вообще молчу...Да у него вроди и особых хитов нет :)
Ну, мне, например, песня "Show it out" нравится, особенно клип. Остальное - просто послушать (имхо), но прикольно. А хит будет, только если раскручивать певца сильно, по-другому никак.
Kb)borg
( off
)
(
15:43 02-04-2011
)
Цитата: Нежный3верек
a нe нaдo aссоцииpoвaть пoп музыку со всякими ЛeфaмиBopoбьeвыми,тогдa oнa пpeкpaснoй смoжeт вaм пoкaзaться..a это oднopaзoвoe пoпсьe фpoм paшa
я и мадонну могу послушать,а воробьев эт бе
Kb)borg
( off
)
(
15:47 02-04-2011
)
Цитата: Get_you
... Лох это судьба
это ты за себя сказал.ты лох если у тебя в башке леша воробьев,ты может еще фанат ранеток и бис,я тебе говорю что меня бесит этот выскочка значит он меня бесит,так что положи в рот продолговатый орган и пой,будет один в один как воробьев
Girl_Vampire
( off
)
(
16:02 02-04-2011
)
Цитата: Kb)borg
одна успокоилась, второй пришел. ну что вам всем надо, а?! Не нравится - не надо, никто и плакать не будет! УСПОКОЙТЕСЬ!!!
sh@meless
( off
)
(
00:26 03-04-2011
)
это ты за себя сказал.ты лох если у тебя в башке леша воробьев,ты может еще фанат ранеток и бис,я тебе говорю что меня бесит этот выскочка значит он меня бесит,так что положи в рот продолговатый орган и пой,будет один в один как воробьев
если тебе не нравится леша, зачем зашел? У леши сдесь много фанатов, тебя не ждали. Просто уйди в другую тему и все
sh@meless
( off
)
(
00:28 03-04-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Хватит уже обсирать исполнителя. Не нравится - ну и не надо, не больно-то и хотелось. У Алексея, как можно заметить, адекватные поклонники, благодаря которым складывается хорошее мнение о Леше. (Get_You, у тебя офигенное терпение! .bravo. ) Я не говорю сейчас о фанатах, которые Лешу нимбом окружили и молятся на парня, пуская слюни.
просто им надо кого то обсирать, и почему то они идут именно к Леше.
sh@meless
( off
)
(
00:33 03-04-2011
)
Вы его сейчас обсираете, говорите гадости. А почему? Если тебе не нравится Леша Воробьев, или вообще ПОП зачем заходить в тему? Пройди мимо. Да леша переделывает, переводит песни, изменяет трактовку. Но если у него это хорошо получается, не надо говорить что ему петь только в ДК. Так что прекращайте
sh@meless
( off
)
(
00:40 03-04-2011
)
вот и иди в тему мадонны! Задолбал
Kb)borg
( off
)
(
02:04 03-04-2011
)
Цитата: Get_you
вот и иди в тему мадонны! Задолбал
и че ты хочешь что бы я кивнул головой и так и сделал,я же сказал если меня бесит я так и скажу.и не тебе указывать мне