Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Воробьев [Kerosin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
Girl_Vampire ( off )
( 15:02 02-04-2011 )
ну ладно, двух...а давай мы сейчас придем всей компанией в тему ДБ, вот ты и взвоешь!

lady-hatred ( off )
( 15:04 02-04-2011 )
Цитата: Girl_Vampire
взяла цитаты одного человека, которого сама и довела до такого, а потом ходит-радуется...
Чем я её довела?Одним постом?Вернись и почитай,на что она мне так ответила!

lady-hatred ( off )
( 15:07 02-04-2011 )
ну ладно, двух...а давай мы сейчас придем всей компанией в тему ДБ, вот ты и взвоешь!
Не...Я просто перееду в вашу тему...

Girl_Vampire ( off )
( 15:07 02-04-2011 )
lady-hatred, ну наконец-то! Я думала, ты всю тему на цитаты разберешь :) слушай, давай ты просто забудешь про эту тему! И тебе без нервотрепки и поклонникам полегче. Без обид, но читать на каждой странице непонятные утверждения "не нравится он мне - значит, пошел вон со сцены" надоедает на второй странице.

Girl_Vampire ( off )
( 15:09 02-04-2011 )
>>> это относится ко всем, кто его ненавидит. Люди, будьте человеками! :)

lady-hatred ( off )
( 15:10 02-04-2011 )
Girl_Vampire, Я такого не утверждала,я лишь высказала свое мнение,и "адекватные" поклонники на меня наехали,а я такого не люблю...

Girl_Vampire ( off )
( 15:10 02-04-2011 )
Цитата: lady-hatred
Не...Я просто перееду в вашу тему...
не "вашу", а "их", ибо мне на эту тему фиолетово :)
[ред. Girl_Vampire 02-04-2011 в 15:11]

Girl_Vampire ( off )
( 15:12 02-04-2011 )
Girl_Vampire, Я такого не утверждала,я лишь высказала свое мнение,и "адекватные" поклонники на меня наехали,а я такого не люблю...
а не проще было развернуться и уйти? сама же знаешь, с фанатами спорить нереально, для них кумир всегда и всем лучший .hm.

lady-hatred ( off )
( 15:14 02-04-2011 )
а не проще было развернуться и уйти? сама же знаешь, с фанатами спорить нереально, для них кумир всегда и всем лучший .hm.
Не люблю когда переходят на личности,а фанаты леши видать это любят

Girl_Vampire ( off )
( 15:22 02-04-2011 )
Не люблю когда переходят на личности,а фанаты леши видать это любят
да все фанаты такие, что уж там. Но насчет таланта Леши готова с тобой поспорить. Даже тот факт, что его, единственного исполнителя из России, заметил RedOne, начал его продюсировать, песни писать, более-менее говорит если не о таланте, то хоть о небольшом его присутствии. Леша сам пишет и исполняет песни, при этом во время выступлений танцует и поет вживую, что требует хорошей физ.подготовки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Воробьев [Kerosin]
На главную
© s.sasisa.me