Он и в прошлом году хотел поехать на Евро, но не прошел. Хотя тогда он мне казался из всех претендентов лучшим вариантом. Песня понравилась, но, думаю, все-таки в тройке не будет, да и даже в пятерке. Но... до последнего буду болеть за Россию! :)
сказал фанат футбола:)гг штука. Все болеют за россию. И за лешу
SAVAGE
( off
)
(
17:12 01-05-2011
)
Цитата: Келлан_Латс
еще один фан:) прекрасная песня:) припев стоит на звонке:)
я не фанатка) Просто уважаю Воробъёва))
sh@meless
( off
)
(
00:46 02-05-2011
)
Цитата: S@VAGE
я не фанатка) Просто уважаю Воробъёва))
:)
sh@meless
( off
)
(
04:55 03-05-2011
)
Евроблогеры провели голосование на самого сексуального участника евро2011. Несмотря на то что в этом году красавцев полно, победу одержал... кто бы вы думали?! Конечно же наш Леха, с чем мы его и поздравляем!!!!!!!!!!
One_Summer
( off
)
(
16:49 03-05-2011
)
Евроблогеры провели голосование на самого сексуального участника евро2011. Несмотря на то что в этом году красавцев полно, победу одержал... кто бы вы думали?! Конечно же наш Леха, с чем мы его и поздравляем!!!!!!!!!!
Под каким микроскопом там секс углядели?
Мальчик со стандартной внешностью, веселенький, милый...с долей таланта. Как все
Siara
( off
)
(
20:32 03-05-2011
)
Леха самый секасный,обожаю:)
sh@meless
( off
)
(
01:14 04-05-2011
)
Цитата: One_Summer
Под каким микроскопом там секс углядели?
Мальчик со стандартной внешностью, веселенький, милый...с долей таланта. Как все
кому как.
sh@meless
( off
)
(
01:16 04-05-2011
)
Леша уже привык к сцене, после репитиции 1 мая. Дал интервью. И был очень рад увидев столько русских на репетиции
ЛебеДина
( off
)
(
07:18 05-05-2011
)
Бeз шaнсов
iRViNG
( off
)
(
07:54 05-05-2011
)
России пока больше не нужно евровидение, да и конкурс этот политический, а ни разу не творческий. В 10ке будет.