думаю радоваться вам надо вдвоём, что вы есть друг у друга
тропаль
( off
)
(
21:54 12-03-2010
)
Цитата: Resetka
за коверканье цитат бан предусмотрен .айай.
ты сама предложила между строк читать:(подстава
тропаль
( off
)
(
21:56 12-03-2010
)
Цитата: Александра87
:)мне прыгать от счастья или нет?:-[
так ты не свободна:(подстава.а уже надеяться стал что нашёл ы гро тр и всё таки ты магнит.
Александра87
( off
)
(
22:07 12-03-2010
)
Цитата: тропаль
так ты не свободна:(подстава.а уже надеяться стал что нашёл ы гро тр и всё таки ты магнит.
:) ну ты ж сказал в начале, что если девушка не замужем, то она свободна:)гг я не замужем.
Александра87
( off
)
(
22:10 12-03-2010
)
Цитата: Adonius
думаю радоваться вам надо вдвоём, что вы есть друг у друга
я про магнетизм спрашивала:)
тропаль
( off
)
(
22:10 12-03-2010
)
:) ну ты ж сказал в начале, что если девушка не замужем, то она свободна:)гг я не замужем.
а то тут пишут всякие и верь после этого людям:)ты являешься для меня магнитом как интересный и умный человек и девушка:)
Александра87
( off
)
(
22:13 12-03-2010
)
Цитата: тропаль
а то тут пишут всякие и верь после этого людям:)ты являешься для меня магнитом как интересный и умный человек и девушка:)
Кхм... тебя не смущает, что у меня есть молодой человек, за которого я собираюсь выйти замуж?
Несмеянка
( off
)
(
22:18 12-03-2010
)
Я лично попробывала для себя представить как это:) просто лично я на других даже смотреть не могу,ну то есть не рассматриваю их иначе чем серая масса. Любишь одного,одну и люби. При чем тут чужие. Нах они нужны вошпе...
тропаль
( off
)
(
22:20 12-03-2010
)
Кхм... тебя не смущает, что у меня есть молодой человек, за которого я собираюсь выйти замуж?
ну я как бы незнаю.а он любит рыбалку?
тропаль
( off
)
(
22:22 12-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
Я лично попробывала для себя представить как это:) просто лично я на других даже смотреть не могу,ну то есть не рассматриваю их иначе чем серая масса. Любишь одного,одну и люби. При чем тут чужие. Нах они нужны вошпе...