Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Чужая женщина - Магнит", или "Запретный плод сладок". Согласны? [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
Злостный_юзер ( off ) *
( 21:49 12-03-2010 )
Цитата: Александра87
:)мне прыгать от счастья или нет?:-[
думаю радоваться вам надо вдвоём, что вы есть друг у друга [цит]

тропаль ( off ) *
( 21:54 12-03-2010 )
Цитата: Resetka
за коверканье цитат бан предусмотрен .айай.
ты сама предложила между строк читать:(подстава [цит]

тропаль ( off ) *
( 21:56 12-03-2010 )
:)мне прыгать от счастья или нет?:-[
так ты не свободна:(подстава.а уже надеяться стал что нашёл ы гро тр и всё таки ты магнит. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 22:07 12-03-2010 )
Цитата: тропаль
так ты не свободна:(подстава.а уже надеяться стал что нашёл ы гро тр и всё таки ты магнит.
:) ну ты ж сказал в начале, что если девушка не замужем, то она свободна:)гг я не замужем. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 22:10 12-03-2010 )
Цитата: Adonius
думаю радоваться вам надо вдвоём, что вы есть друг у друга
я про магнетизм спрашивала:) [цит]

тропаль ( off ) *
( 22:10 12-03-2010 )
:) ну ты ж сказал в начале, что если девушка не замужем, то она свободна:)гг я не замужем.
а то тут пишут всякие и верь после этого людям:)ты являешься для меня магнитом как интересный и умный человек и девушка:) [цит]

Александра87 ( off ) *
( 22:13 12-03-2010 )
Цитата: тропаль
а то тут пишут всякие и верь после этого людям:)ты являешься для меня магнитом как интересный и умный человек и девушка:)
Кхм... тебя не смущает, что у меня есть молодой человек, за которого я собираюсь выйти замуж? [цит]

Несмеянка ( off ) *
( 22:18 12-03-2010 )
Я лично попробывала для себя представить как это:) просто лично я на других даже смотреть не могу,ну то есть не рассматриваю их иначе чем серая масса. Любишь одного,одну и люби. При чем тут чужие. Нах они нужны вошпе... [цит]

тропаль ( off ) *
( 22:20 12-03-2010 )
Кхм... тебя не смущает, что у меня есть молодой человек, за которого я собираюсь выйти замуж?
ну я как бы незнаю.а он любит рыбалку? [цит]

тропаль ( off ) *
( 22:22 12-03-2010 )
Цитата: Несмеянка
Я лично попробывала для себя представить как это:) просто лично я на других даже смотреть не могу,ну то есть не рассматриваю их иначе чем серая масса. Любишь одного,одну и люби. При чем тут чужие. Нах они нужны вошпе...
кто портнёры не нужны? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Чужая женщина - Магнит", или "Запретный плод сладок". Согласны? [@Свежий_Ветер@]
На главную
© s.sasisa.me