А на сколько точный результат дает это обследование?
смотрят все. это тоже как бы ренген, но голову будут снимать с разных ракурсов, полушария, я на снимке даже гипофиз разглядела(мне врачи показали). от томографии(мрт) ничего не скроешь, грубо говоря. главное сделать качественый снимок, желательно большой(но это смотря каке томографы)и тогда все скажут. снимки делают тоже врачи, и могут сразу указать проблему.
[цит] Дочь~Солнца
( off
)
* (
22:41 12-03-2010
)
[цит] Дочь~Солнца
( off
)
* (
22:43 12-03-2010
)
Если честно,очень боюсь результата... Но с другой стороны,лучше знать от чего умрешь,чем быть в неведении! Извиняюсь за черный юмор:)
[цит] МурМурка
( off
)
* (
22:51 12-03-2010
)
Цитата: Дочь~Солнца
Если честно,очень боюсь результата... Но с другой стороны,лучше знать от чего умрешь,чем быть в неведении! Извиняюсь за черный юмор:)
я тоже очень боялась. не накручивай себя сильно, наоборот успокойся. все хорошо будет:)
[цит] ~DisLikE~
( off
)
* (
22:04 15-03-2010
)
Цитата: Дочь~Солнца
Предстоит сделать эту процедуру. Кто что об этом знает? Как она проводится? Какие последствия? На сколько это безопасно(облучение) и эффективно?
ты про КТ или МРТ спрашиваешь?
[цит] Дочь~Солнца
( off
)
* (
07:54 16-03-2010
)
Цитата: ~DisLikE~
я точно не знаю,врач сказал томография...
[цит] МурМурка
( off
)
* (
16:04 16-03-2010
)
Цитата: ~DisLikE~
томография это мрт
[цит] @янина-18
( off
)
* (
11:25 16-01-2011
)
Ета процедура не очень вредная,но облучение большое
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:43 17-01-2011
)
Я всегда думала, что МРТ расшифровывается, как магнитно-резонансная томограмма и в расшифровке никаких указаний на облучение нету, откуда тогда оно?
[цит] Flurry
( off
)
* (
19:41 02-02-2011
)
Цитата: YASYA
Я всегда думала, что МРТ расшифровывается, как магнитно-резонансная томограмма и в расшифровке никаких указаний на облучение нету, откуда тогда оно?
ниоткуда . в этом методе не используется рентгеновское облучение .получаемое изображение основывается на создании магнитных полей и электромагнитных волн.
[цит]