Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Томография головного мозга [Дочь~Солнца]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
МурМурка ( off ) *
( 22:27 12-03-2010 )
Цитата: Дочь~Солнца
А на сколько точный результат дает это обследование?
смотрят все. это тоже как бы ренген, но голову будут снимать с разных ракурсов, полушария, я на снимке даже гипофиз разглядела(мне врачи показали). от томографии(мрт) ничего не скроешь, грубо говоря. главное сделать качественый снимок, желательно большой(но это смотря каке томографы)и тогда все скажут. снимки делают тоже врачи, и могут сразу указать проблему. [цит]

Дочь~Солнца ( off ) *
( 22:41 12-03-2010 )

Дочь~Солнца ( off ) *
( 22:43 12-03-2010 )
Если честно,очень боюсь результата... Но с другой стороны,лучше знать от чего умрешь,чем быть в неведении! Извиняюсь за черный юмор:) [цит]

МурМурка ( off ) *
( 22:51 12-03-2010 )
Если честно,очень боюсь результата... Но с другой стороны,лучше знать от чего умрешь,чем быть в неведении! Извиняюсь за черный юмор:)
я тоже очень боялась. не накручивай себя сильно, наоборот успокойся. все хорошо будет:) [цит]

~DisLikE~ ( off ) *
( 22:04 15-03-2010 )
Предстоит сделать эту процедуру. Кто что об этом знает? Как она проводится? Какие последствия? На сколько это безопасно(облучение) и эффективно?
ты про КТ или МРТ спрашиваешь? [цит]

Дочь~Солнца ( off ) *
( 07:54 16-03-2010 )
Цитата: ~DisLikE~
ты про КТ или МРТ спрашиваешь?
я точно не знаю,врач сказал томография... [цит]

МурМурка ( off ) *
( 16:04 16-03-2010 )
Цитата: ~DisLikE~
ты про КТ или МРТ спрашиваешь?
томография это мрт [цит]

@янина-18 ( off ) *
( 11:25 16-01-2011 )
Ета процедура не очень вредная,но облучение большое [цит]

YASYA ( off ) *
( 13:43 17-01-2011 )
Я всегда думала, что МРТ расшифровывается, как магнитно-резонансная томограмма и в расшифровке никаких указаний на облучение нету, откуда тогда оно? [цит]

Flurry ( off ) *
( 19:41 02-02-2011 )
Цитата: YASYA
Я всегда думала, что МРТ расшифровывается, как магнитно-резонансная томограмма и в расшифровке никаких указаний на облучение нету, откуда тогда оно?

ниоткуда . в этом методе не используется рентгеновское облучение .получаемое изображение основывается на создании магнитных полей и электромагнитных волн. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Томография головного мозга [Дочь~Солнца]
На главную
© s.sasisa.me