Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Finntroll [Mandragora]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mandragora ( off )
( 14:03 11-03-2010 )
Цитата: Святогор
это фолк мелодик дэз, их у меня все альбомы, с нэта качал. :)
ага. Ну и кельтик блэк. И еще акустические треки с женским у них сила:) я их скачивать помчался когда нечаянно скачали с другом клип inis mona. Чертовски впечатлили. И скачал дискографию

Святогор ( off )
( 14:22 11-03-2010 )
Mandragora, давай по Финнтролям! Видел клип Трольхаммерен?

Mandragora ( off )
( 14:24 11-03-2010 )
Mandragora, давай по Финнтролям! Видел клип Трольхаммерен?
нет старина, клипы не доводилось смотреть, че там??
[ред. Mandragora 11-03-2010 в 14:25]

Святогор ( off )
( 14:29 11-03-2010 )
Цитата: Mandragora
нет старина, клипы не доводилось смотреть, че там??
пол жизни пропустил! С этого я и начал их слушать! Угар! Там, музыканты аля тролли, а играют на примитивных инструментах (дрын с натянутыми тремя бичёвками), а колбасят как

Mandragora ( off )
( 14:32 11-03-2010 )
пол жизни пропустил! С этого я и начал их слушать! Угар! Там, музыканты аля тролли, а играют на примитивных инструментах (дрын с натянутыми тремя бичёвками), а колбасят как
да??))) гг надо скачать! Че еще о них знаешь? Кстати в россии у них турне было?

Святогор ( off )
( 14:57 11-03-2010 )
Ну вообще очень мало о них знаю, но в нэте могу нарыть инфы. Вечером, если не забуду, выложу. А вообще я готовлю другую тему, на одну московскую группу. Осталось фотки подредактировать и всё. :)

Mandragora ( off )
( 15:00 11-03-2010 )
Ну вообще очень мало о них знаю, но в нэте могу нарыть инфы. Вечером, если не забуду, выложу. А вообще я готовлю другую тему, на одну московскую группу. Осталось фотки подредактировать и всё. :)
:) мм

Святогор ( off )
( 10:20 16-03-2010 )
Finntroll — финская шведоязычная фолк-метал-группа. Их звучание объединяет в себе элементы языческого метала и финской польки (хумппы). Большинство песен группы представляют собой истории из жизни воинственных скандинавских троллей. (c)Википедия

Святогор ( off )
( 10:24 16-03-2010 )
Группа основана музыкантами, известными под псевдонимами Somnium (гитарист) и Katla (вокалист), которые однажды на вечеринке в шутку попробовали исполнять традиционную финнскую польку «хумпа» с брутальным вокалом. Результат им понравился, и было решено собрать группу, в которую вошли Tundra (бас), Beast Dominator (ударные), Skrymer (гитара) и Trollhorn (клавишные)

Святогор ( off )
( 10:30 16-03-2010 )
Первый альбом Midnattens Widunder («Полночное чудище»)(на картинке) был выпущен в 1999 году. Основой для текстов послужили скандинавские легенды о царе троллей по имени RivFader, который борется с людьми-христианами.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (243Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Finntroll [Mandragora]
На главную
© s.sasisa.me