Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меткие "стрелки" Амура... Правила красивой подводки [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Египетская_Мау ( off )
( 21:27 23-05-2010 )
Раньше делала сейчас не нравится

Amy-lee ( off )
( 13:52 26-05-2010 )
Oбoжaю cтpeлки.love.я вceгдa co cтpeлкaми..в cтилe эми yaйнхayз

Babydoll ( off )
( 17:08 26-05-2010 )
Цитата: Amy-lee
я вceгдa co cтpeлкaми..в cтилe эми yaйнхayз
оу....это через чур)

Babydoll ( off )
( 22:38 26-05-2010 )
В этой теме: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=107991. обсуждаем какая подводка лучше карандаш или жидкая,какая фирма и т.д.
[ред. Babydoll 28-05-2010 в 07:39]

=Друник= ( off )
( 00:50 01-07-2010 )
Не люблю подводку. Проще карандашом

Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:45 30-01-2011 )
Проведем тонкую черту как можно ближе к линии росту ресниц. Начнем с внутреннего уголка глаз и аккуратно продвинемся к внешнему уголку. Если у вас недостаточно опыта чтобы нарисовать ровную линию за один прием то сделайте ее короткими, прилегающими друг к другу, штрихами. Проведя линию, немного растушуйте ее. Эта процедура прибавит взгляду естественности, которой его лишает "нарисованная линия".

Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:46 30-01-2011 )
При вытянутых глазах. Нарисуйте пунктиром линию на уровне верхних ресниц. Не стоит слишком подчеркивать нижнее веко, ведь это визуально уменьшит глаза. Для вечернего макияжа можно нанести на внешний уголок глаз темные тени, немного растушевав их посредством кисточки с квадратным кончиком.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:47 30-01-2011 )
При круглых глазах. Нанесите пунктирную линию на уровне верхних ресниц, немного поднимая ее к внешнему уголку глаз. Потом, прорисуйте таким же способом контур по нижнему росту. Глаза теперь будут казаться более вытянутым.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:48 30-01-2011 )
Обладателям прищуренных глаз стоит начинать контур, отступив 2/3 от внешнего уголка глаз. Нижнее веко лучше просто оттенить тенями, не прорисовывая линию контуром.

А тем, у кого широко поставленные глаза, контур рисуйте от самого начала внутреннего уголка глаз.

СиДжейОленька ( off )
( 19:44 01-02-2011 )
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
Раньше уходило много времени чтоб сделать подводку, теперь сделала татуаж и ноль минут на стрелки:) удобно очень.
А мне не нравится татуаж.У меня знакомая сделала татуаж бровей и губ.Губ ладно,а вот бровей смотриться неестественно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меткие "стрелки" Амура... Правила красивой подводки [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me