Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меткие "стрелки" Амура... Правила красивой подводки [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Resetka ( off )
( 16:41 18-08-2011 )
я перешла на карандаш-подводку. это чудо!

Артемид@ ( off )
( 17:07 18-08-2011 )
Resetka, А какой фирмы это чудо?

novembeard ( off )
( 17:52 18-08-2011 )
Орифлеймовские карандаши-подводки хвалят.

dionissa ( off )
( 13:39 19-09-2011 )
Давно рисую "стрелочки"практически с самого начала освоения мной макияжа)с самого начала это был "довоенный"карандаш Чаривниця,который нужно было "слюнявить",затем "мягкие"корандаши,но с ними как-то у меня"не сраслось"и только потом жидкие подводки различных фирм.ДжорданиГолд(Орифлейм)неплохая,не течет,не размазывается,но снимается пленкой)..Подводка-фломастер(Орифлейм)идеальный,оч удобно,но несильно пигментирован(черный тон не насыщенный,сероват)

Celebre ( off )
( 01:05 20-09-2011 )
Тут кто-то хвалил белорусские подводки-фломастеры, они обалденные :) Я в магазине их пробовала - линия идеально ровная и тонкая, цвет насыщенный, наносится легко, держится хорошо, и цена всего 120 руб. Но там всего 3 цвета - чёрный, синий и коричневый, а мне нужен был зелёный, поэтому взяла другую, тоже белорусскую, с твёрдой кисточкой. Эта и вовсе 80 руб. Ну что могу сказать, по качеству она не хуже того фломастера, только наносить менее удобно. Но уже набила руку. ->

Celebre ( off )
( 01:07 20-09-2011 )
...Блин, в сто раз лучше обычного карандаша :) Ярче и держится намного дольше. В общем, от карандашей опять плавно перехожу к подводкам))

~Ламия~ ( off )
( 11:46 22-09-2011 )
Стрелки делаю редко, а если делаю, то рисую сначала карандашом, потом черными тенями. И очень-очень хочу попробовать сурьму. Начиталась много хорошего про нее, а взять ее у нас в городе негде

Fuckenprincess ( off )
( 19:46 22-09-2011 )
без стрелок уже не могу. Я не я без них гг уже 3 года их рисую. И то через раз получаются.

Lilith ( off )
( 00:11 25-09-2011 )
Я как-то "свои" стрелочки не нашла.:( у меня нависающие веки и нарисованное с таким трудом не видать совершенно,пока глаза вниз не опустишь.ну я же не буду ходить с полузакрытыми глазами.:(

ConSoL ( off )
( 08:34 25-09-2011 )
Цитата: Lilith
Я как-то "свои" стрелочки не нашла.:( у меня нависающие веки и нарисованное с таким трудом не видать совершенно,пока глаза вниз не опустишь.ну я же не буду ходить с полузакрытыми глазами.:(
та же самая история:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меткие "стрелки" Амура... Правила красивой подводки [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me