Lady_hunter, Компактная маскирует лучше,мне Манхэттен понравилась на теплое время года.
эх, наверно, таки лучше компактную взять, привыкла я к ней. а что за марка манхэттен? в рив гоше или летуале она есть?
Артемид@
( off
)
(
16:16 13-04-2011
)
Lady_hunter, Понятия не имею,у нас нет ни одного,ни второго магазина. Есть Практическая магия,но я сомневаюсь,что до вас эта сеть магазинов дошла.
Lady_hunter
( off
)
(
20:45 13-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Lady_hunter, Понятия не имею,у нас нет ни одного,ни второго магазина. Есть Практическая магия,но я сомневаюсь,что до вас эта сеть магазинов дошла.
нет, такого магазина нет. спасибо за инфу:) куплю в близжайшее время
Lady_hunter
( off
)
(
21:16 16-04-2011
)
сегодня купила максфактор creme puff, пахнет, конечно, от нее, но на лице запах не чувствуется. а недостатки маскирует хорошо:) ну и спонжик в ней плохой, но я другой взяла. в общем довольна:)
Артемид@
( off
)
(
21:39 16-04-2011
)
Lady_hunter, у меня подружка такую берет постоянно. Маскирует она сильно. Я бы её чередовала с чем-нибудь более легким.
Lady_hunter
( off
)
(
22:16 16-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Lady_hunter, у меня подружка такую берет постоянно. Маскирует она сильно. Я бы её чередовала с чем-нибудь более легким.
я немного пудры наношу:) к тому же без тоналки. ну там по ходу использования посмотрю. немного риммеля пудры осталось
Че_те_надо?
( off
)
(
17:01 21-04-2011
)
я редко ею пользуюсь...а если приходится,то только орифлеймовской
Виражея
( off
)
(
23:05 05-07-2011
)
Елена рубинштейн с минералами-идеально ложиться,при жаре не течет,выравнивает на все сто
L@DY
( off
)
(
10:55 06-07-2011
)
Пудрой тоже редко пользуюсь.В косметичке имеется пудра Буржуа.Мягкая такая,все прыщики замаскировует.
novembeard
( off
)
(
13:09 06-07-2011
)
Купила от МК.очень лёгкая.мне нрав.