_imbalance_
( off
)
(
10:57 31-12-2010
)
Ни чего хорошего в пудре не вижу
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
19:34 30-01-2011
)
Мерцающая пудра
Преимущества: в ней содержатся золотистые или серебристые частички, которые при искусственном освещении, а особенно при свете свечей создают на лице красивое мерцание. Пудра прекрасно смотрится и на "декольте".
Недостаток: при дневном свете этот блеск выглядит нелепо.
Jallini
( off
)
(
07:55 31-01-2011
)
Chambor, плотная.лучше наносить без тоналки, для жирной кожи отличный вариант,Макс Фактор, компактная,подчеркивает щелушения, даже если лицо увлажняешь перед использованием.но матирует хорошо и не блестит долго. Jade- хорошая пудра, плотная, все недостатки скрывает,держится. не наносить на тонак.
мозаичная avene- полупрозрачная, выравнивает поры,идеально фиксирует тоналку.
Jallini
( off
)
(
07:57 31-01-2011
)
а еще я хочу шиммер-
пудру, на скулы,лоб. только пока не решила какую именно.
СиДжейОленька
( off
)
(
19:30 31-01-2011
)
У меня от Oriflame- шолковая вуаль,оттенок светлый беж.Нравится,мягко наносится и никакого блеска.Советую.
СиДжейОленька
( off
)
(
19:40 31-01-2011
)
Цитата: *Мороз*
ооо... Яростный фанат Эйвон? Или действительно хорошая пудра?
мне в Эйвон Колор трэн,вообще не нравится,во первых,палитра из 2х цветов-светлый и тёмный,с каким-то неестественным жолтым оттенком.Короче-фу!Кстати,чтобы скрыть шелушения,что посоветуете?
[ред.
СиДжейОленька
31-01-2011 в 21:01] Lady_ChokoOlate
( off
)
(
16:09 02-02-2011
)
Вообще компактная,но хочу крем-пудру попробовать.вообще,сложно подобрать
[deleted]
( off
)
(
19:19 04-02-2011
)
Цитата: СиДжейОленька
мне в Эйвон Колор трэн,вообще не нравится,во первых,палитра из 2х цветов-светлый и тёмный,с каким-то неестественным жолтым оттенком.Короче-фу!Кстати,чтобы скрыть шелушения,что посоветуете?
согласна это бред.
*_baby_*
( off
)
(
02:24 05-02-2011
)
Я пользуюсь пудрой максфактор,она имеет высокое качество и вобще приятна для кожы,не вызывает алергических реакцый!
Валентинка
( off
)
(
03:01 05-02-2011
)
Цитата: СиДжейОленька
дешевый вариант, не у всех естъ мани на дорогие пудры