Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какой пудрой ты пользуешься? [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каким видом пудрой ты пользуешься?
Крем - пудра ~ (7%)
Компактная ~ (61%)
Рассыпчатая ~ (9%)
Мерцающая, (ей пользуюсь редко) ~ (3%)
Вообще пудрой не пользуюсь ~ (19%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
Делай-Ноги ( off )
( 22:07 01-08-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Пудра в перемешку с кожным жиром? Тем более в жару. Фу. Не понимаю.

Ухаживать надо за лицом. Маски против жирного блеска делать,питаться правильно,косметику подбирать тщательнее. И уж раз на то пошло,не надо думать,что Пудра виновата,что у тебя избыток кожного сала.что она не работает. Чудес не бывает. Макияж надо обновлять несколько раз за день. А летом так вообще чуть ли не делать заново.

[deleted] ( off )
( 22:36 01-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Ухаживать надо за лицом. Маски против жирного блеска делать,питаться правильно,косметику подбирать тщательнее. И уж раз на то пошло,не надо думать,что Пудра виновата,что у тебя избыток кожного сала.что она не работает.Макияж надо обновлять несколько раз за день.
насчет ухода за лицом я прекрасно все знаю. Вот только как за ним не ухаживай, в нашу 40 градусную жару через час на лице такое будет,если еще и пудру наложить. Какая бы идеальная кожа у тебя не была

your_spring]* ( off )
( 23:15 01-08-2010 )
Я пользуюсь компактной пудрой от орифлейм

~Marmalade~ ( off )
( 12:10 04-08-2010 )
Цитата: _*MeGo_PuPs*_
Я пользуюсь компактной пудрой от орифлейм
Какой именно?

Артемид@ ( off )
( 12:16 05-08-2010 )
Тут услышала про антибактериальную пудру "манхэттен",да и в интернете про неё много хорошего прочитала.Сделала вывод,что у "манхэттен" это вообще самый лучший и ходовой продукт. Говорят,что для жирной и комбинированной кожи подходит идеально+борется с прыщами и кожа становится чище и лучше. Хочу попробовать скорее!!! :)

[deleted] ( off )
( 13:08 05-08-2010 )
МиражЛеди, потом расскажешь как:)

Делай-Ноги ( off )
( 21:11 06-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Тут услышала про антибактериальную пудру "манхэттен",да и в интернете про неё много хорошего прочитала.Сделала вывод,что у "манхэттен" это вообще самый лучший и ходовой продукт. Говорят,что для жирной и комбинированной кожи подходит идеально+борется с прыщами и кожа становится чище и лучше. Хочу попробовать скорее!!! :)

Я пробовала. Мне понравилась.

ROSEMARIE ( off )
( 23:47 06-08-2010 )
Lumene синяя такая, самый бледный оттенок, обожаю.

~SexikRoxy~ ( off )
( 09:42 07-08-2010 )
color me
дорогая, но очень хорошая. отлично ложится и очень хорошо матирует

Вкус_Жизни ( off )
( 21:11 07-08-2010 )
видела в каталоге пудру eva.кто знает что за пудра?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какой пудрой ты пользуешься? [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me